Купила несколько разновидностей этого дезодоранта в Тайланде, начитавшись хвалебных отзывов. Покупала не где попало, а в местной аптеке. По размеру они все разные - от мала до велика, а цена небольшая. Самый дорогой стоит не более 150 рублей, а самый дешевый рублей 80. На фото вы можете видеть все три. Самый маленький свободно вмещается в небольшую косметичку.
По запаху они тоже все разные, но запах нейтральный, можно сказать его почти нет. Но так и должно быть, ведь дезодорант природный. Проще говоря, состоит из природной закристаллизованной соли. Не содержит никаких консервантов и вредных веществ.
Что мне в нем понравилось: дезодорант действительно защищает от пота, не имеет резкого запаха (что очень хорошо для беременных и кормящих), не закупоривает поры и не оставляет пленки на коже или мерзких следов. Конечно, он не высушит досуха ваши подмышки, но действует не хуже обычных дезиков. И еще я заметила
главный его плюс: если даже вы вспотели, от вас не будет вонять, запах напрочь куда-то исчезает. Дезодорант будто бы поглощает его.
Так же им можно мазать ссадины и порезы - заживляет. Не сушит кожу! Абсолютно не ощущается на коже.
Единственное неудобство: дезодорант требует смачивания его в воде. Намочили верхушку, провели подмышками, можно на других вспотевающих участках тела мазать (например ноги). Может немного пощипать на побритой коже при нанесении, но это нормально, это же соль...:)
Нужно осторожно с ним обращаться: если упадет, то может расколоться на кусочки. Ну и тут не страшно. Говорят, можно его размолоть и, разбавив водой, использовать в таком виде, как спрей. Я не пробовала, но уменя дезик уже несколько раз падал, но не разбился - он довольно-таки прочный.
Расходуется очень экономно. Можете видеть на фото - год после использования (белый и зеленый), а выглядит, как новый.
Очень меня спасал во время беременности, когда не хотелось дышать всякими аэрозолями. Я и муж пользуемся им почти каждый день. Отличная вещь. Рекомендую.