Сегодня я оставлю отзыв на довольно не обычный продукт консервированные ростки бамбука. Я являюсь страстным любителем азиатской кухни и поэтому увидев этот продукт в продаже на одном маркетплейсе сразу заказал. Ростки упакованы в жестяную банку объемом пятьсот сорок миллилитров. Примерно половина объема занимает вода. Ростки можно есть и в сыром ввиду правда они почти безвкусны. А вот если варите хороший азиатский супчик то они будут идеальным ингредиентом. Цена на них вполне приемлемая. Семьдесят рублей за баночку. Купить для разнообразия нашего довольного стандартизированного питания вполне можно. Их замечательно использовать вместе с карри или обжарить их с мясом и овощами. В общем пофантазировать и поиграть в шеф-повара можно. Так же могут придать вам пару баллов за оригинальность когда вы позовете гостей на ужин. Вообще по моему если их обжаривать, то есть сходства с кабачками или молодой картошкой. Значительный срок годности три года. Производят в Таиланде. Если умеете готовить, то продукт раскроет себя. Есть еще один мой любимый способ. Это обжаривать ростки бамбука с мидиями и креветками. Очень вкусно. Желаю добра и хорошего аппетита.