Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 13:54
Что лучше, Агуша или развесной домашний творог с рынка? Фото.
Достоинства
- +натуральный состав
- Недорого
- Приятный на вкус
ZayTVрекомендует
Тоже всегда смотрю, чтобы было написано "творог", "йогурт" и "сметана", а не "творожок" или "сметанка" 😊
Думаю, мы никогда не узнаем ни что в развесном твороге, ни что в этих милых пачках 😁
Классический творог мой наотрез отказался есть, а спустя полгода вообще никакой не ел(((
Очень любили Агушку, надо и сейчас пойти повторить - так захотелось после этого отзыва.
shooik, вот и я подъедала, пока он все не съедал.
yasechka215 , это печально. Я своему с пюре фруктовым мешаю и он только так уплетает.
ЕваГринТри 😁
Ksyushka, тут некоторые мамы пишут, что для своего малыша дорого. А ты кошечке покупаешь. На мой взгляд нормальное соотношение цены и качества.
ЕваГринТри 😁
Мы тоже брали Агушу. Зато имели плохой опыт с сырками от Темы, хотя их тоже хвалят. Сейчас берем классический творог из магазина.
да, знаю таких продавцов, что разную лодобу в творог добавляют, а если еще там волос чей-то найдешь, то вообще тошнить начинает
Я ребенку на рынке вообще ничего не покупала. Ну мало ли что туда добавили? Агушу ели с удовольствием, когда были совсем маленькими. 😊
А мы такой кошке покупаем))) с месяца вскармливали ее этим творожком, теперь так и ест переодически
мы присматривались к таким творожкам...но пока молочные продукты противопоказаны((
МЫ тоже начинали с Агуши и Темы. Но сейчас (нам 9мес) мне кажется этот творожок нам уже мал, т.е. он слишком похож на сметану и перетерт. Он хорошо для введения нового прикорма, чтобы ребенок начинал привыкать к новым вкусам. Но когда появляются зубки и вы уже покушали творожок, то можно брать что-то более творожистое.
Я правда сама варю на хлористом творог.
Я правда сама варю на хлористом творог.