Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 13:54

Диву даюсь негативным отзывам на творожки Агуша. Либо люди насмотрелись устрашающий передач по ТВ, либо хотят просмотров за мега шокирующий отзыв. А я решила написать всю правду о творожке Агуша и о развесном твороге.

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Творожок Агуша ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Творожок мы начали покупать с 6-и месяцев. Детям находящимся на ГВ не рекомендуется раньше вводить прикорм. Творог Агуша очень нежный, самостоятельно так творог не перетрешь. На мой взгляд творожок Агуша - идеальный вариант для изучения новых вкусов.

Первые разы давала по половине ложки, потом по ложечке. Для малыша еще совсем не привычно еду не высасывать, а брать с ложки и он начинает привыкать к новым ощущениям.

Постепенно малыш привык к творожкам и пюре. Он стал съедать по половине баночки, а потом и по целой.

Творожок Агуша я покупала только в самом начале, сейчас предпочитаю покупать творог в пачках, с низким содержанием жира, добавлять кефир или детское пюре. Такая смесь по консистенции нежная и приятная на вкус. Выходит и дешевле и малыш ест с удовольствием.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Домашний творог и творог на развес ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот этот вопрос давно хотелось тут обсудить. Чуть ли не в каждом отзыве кричат, что нужно покупать домашний творог продающийся на развес....

Я не доверяю творожным продуктам продающимся на развес. Я на писала творожный продукт не случайно. При покупке творожков на развес вы никогда не узнаете какой там состав. Добавлены ли растительные жири и белки, какой процент жирности, в каких условиях производили и какой срок годности. Я для себя не рискую покупать развесной творог, а уж для ребенка и подавно!

На упаковке с творогом всегда должно быть написано "ТВОРОГ", а не творожок, творожный продукт и тп. Покупая творог в упаковеке я всегда уверена в составе.

Так почему же все так ругают Агушу, у которой хороший состав и бегут покупать неизвестно что на рынке? - для меня загадка.

Будьте здоровы, растите большими и умными!

Подгузники Pampers

Подгузники Cutie Quilt / Кути Куилт - наши любимые подгузники.

Наши любимые фруктовые пюре:

Пюре Сады Придонья

Пюре Спеленок Груша

Пюре Фруто Няня - отзыв

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. Я здесь ровно год

Достоинства
  • +натуральный состав
  • Недорого
  • Приятный на вкус
ZayTVрекомендует
Я сама лопаю эту Ангушу за обе щёки 😁
Тоже всегда смотрю, чтобы было написано "творог", "йогурт" и "сметана", а не "творожок" или "сметанка" 😊
Сама его люблю 😊
23.04.2014
Думаю, мы никогда не узнаем ни что в развесном твороге, ни что в этих милых пачках 😁
Kate L,это верно.
23.04.2014
люблю этот творог, всегда за дочкой доедаю))
Классический творог мой наотрез отказался есть, а спустя полгода вообще никакой не ел(((
Очень любили Агушку, надо и сейчас пойти повторить - так захотелось после этого отзыва.
Кошечке Агушу покупаем. 😂
23.04.2014
shooik, вот и я подъедала, пока он все не съедал.
yasechka215 , это печально. Я своему с пюре фруктовым мешаю и он только так уплетает.
ЕваГринТри 😁
Ksyushka, тут некоторые мамы пишут, что для своего малыша дорого. А ты кошечке покупаешь. На мой взгляд нормальное соотношение цены и качества.
23.04.2014
Мы тоже брали Агушу. Зато имели плохой опыт с сырками от Темы, хотя их тоже хвалят. Сейчас берем классический творог из магазина.
Esa аватар
Esa
23.04.2014
меня тоже пугают творожные продукты на развес
23.04.2014
да, знаю таких продавцов, что разную лодобу в творог добавляют, а если еще там волос чей-то найдешь, то вообще тошнить начинает
23.04.2014
Я ребенку на рынке вообще ничего не покупала. Ну мало ли что туда добавили? Агушу ели с удовольствием, когда были совсем маленькими. 😊
24.04.2014
А мы такой кошке покупаем))) с месяца вскармливали ее этим творожком, теперь так и ест переодически
24.04.2014
мы присматривались к таким творожкам...но пока молочные продукты противопоказаны((
24.04.2014
palmero , сколько малышу сейчас ?
26.04.2014
МЫ тоже начинали с Агуши и Темы. Но сейчас (нам 9мес) мне кажется этот творожок нам уже мал, т.е. он слишком похож на сметану и перетерт. Он хорошо для введения нового прикорма, чтобы ребенок начинал привыкать к новым вкусам. Но когда появляются зубки и вы уже покушали творожок, то можно брать что-то более творожистое.
Я правда сама варю на хлористом творог.