Творожные пасты «Тьома» – надёжный источник кальция, необходимого для формирования здорового и крепкого скелета малыша. В рекомендованных дозах эти пасты – сбалансированный кисломолочный прикорм. В сравнении с традиционным творогом и тем, который мама готовит дома, у творожков «Тьома» содержатся сывороточные альбуминовые белки.
Состав:
Молоко обезжиренное, молоко коровье цельное, закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов.
По результатам экспертизы в творожке не обнаружено ничего того, чего там быть не должно. Все натурально, полезно и безопасно. Но это проверяли классические творожки именно украинского производства (Тёма, Агуша и Яготинське).
Не обнаружено: растительных жиров , крахмала, кишечной палочки, антибиотиков.
Из всех классических творожков у Тёмы самый маленький % жирности - 4%, у Агуши - 4,5%, у Яготинского - 5%.
Упаковка: стаканчик такой же, как и у Агуши - уже и выше, чем у Яготинского. Информация указана на самом стаканчике, срок годности - на отрывной этикетке.
Вес: 100 грамм.
Срок годности: 16 дней (у Агуши и Яготинского - 14 дн.). После открытия не хранить.
Консистенция: густая, однородная, без крупинок, как сметана с самым большим % жирности.
Цвет: белый.
Запах: кисломолочный, натуральный.
Вкус: мягкий, приятный, без посторонних привкусов.
Как и писала раньше, классический творожок мы начали кушать с 6 месяцев. Сыну нравится этот творожок без добавок и до сих пор (сейчас нам уже 11,5). Всегда кушает все до конца с удовольствием.
тут нам 6 месяцев)
Но когда мы чуть подросли, с 8-ми месяцев начали кушать и творожки с наполнителями. Но все же иногда балую ребенка и такими вкусняшками. Тут я в классический творожок добавила перетертой смородины с сахаром (бабушка заготавливает на зиму, замораживает). Можно взять и малину, клубнику, что есть.
И еще вариант более питательный - творожок, мятый вилкой банан и овсяная кашка (можно блендернуть все для однородности).
Классический творог Тёма мы с сынулей рекомендуем)
Стоимость - в АТБ по акции попадалось за 7,60 грн.. В Фуршете - 9,70 грн.
Подобные творожки очень нужны, когда молочная кухня "вне зоны доступа" из-за санитарных дней, выходных, праздников и прочего-прочего... Тёму ещё не пробовали, но возьмём на заметку