Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 18:12

Привет всем заглянувшим!

Совершая покупки в полюбившимся мне интернет - магазине [ссылка] увидела косметику Natura Bisse. Заинтересовал огромный выбор средств и многообразие линий для разного типа кожи, ну и конечно же цена. Цена у этой косметики высокая. Интересно, так ли хороши эти крема? А с наступлением весны, захотелось попробовать что-то новое из тонирующих средств для лица и поменять свою любимый тональный крем на что-то более легкое. Выбор пал на The cure sheer cream.

Ссылка на продукт в магазине Купила средство именно тут, т.к. не хочется нарваться на подделку, а этому магазину я полностью доверяю.

Natura Bisse это испанская элитная косметика, занявшая почетное лидирующее место среди мировых брендов класса "премиум". Она завоевала такую оценку своим качеством. Есть линии для профессионалов в салонах и для домашнего ухода за кожей. А теперь, вернемся к крему 😊

К тональным средствам у меня очень высокие требования, т.к. эти крема находятся на лице в течении всего дня, а кожа у меня часто бывает проблемной. Многие тональные крема скатываются на жаре, либо не маскируют несовершенства кожи или вызывают раздражение или аллергию. Мне такое средство подобрать особенно сложно, поэтому боялась что крем от Natura Bisse мне тоже не подойдёт, но нет. С ним всё сложилось отлично.

Я заказала мини-версию продукта, чтобы убедиться в его качестве и теперь готова заказать полноразмерное средство, потому как крем превзошел все ожидания и оставил о себе самые приятные впечатления!

Крем не только прекрасно тонирует цвет лица но и увлажняет кожу.

Кажется, что текстура крема плотная но нет, он очень легкий, просто легчайший.

При нанесении на кожу он просто тает и превращается в легкий увлажняющий крем, затем впитывается и оставляет ровный тон. Его вообще не заметно на коже. Поверх этого крем а я не использовала ни корректоры, ни пудру, в этом не было необходимости.

Стойкость у крема просто волшебная. В течении дня он не скатывается, не смазывается, не меняет своего цвета, всё остается точно так же, как при нанесении. Прекрасно подстраивается под свой тон кожи, маскирует все недостатки, справляется даже с темными кругами под глазами, а эта проблема у меня возникает часто из за постоянного недосыпа. Так же он имеет УФ защиту SPF 20.

От производителя:

В отличие от них тонирующий увлажняющий крем SPF20 от NATURA BISSE не только выравнивает тон кожи, делает цвет более естественным и красивым, но и питает ткани витаминами, усиливает их эластичность, увлажняет и восстанавливает природную гидролипидную пленку. Кроме этого, The Cure Sheer Cream SPF20 стимулирует выработку клетками коллагена, защищает на протяжении всего дня от вредных ультрафиолетовых лучей и поддерживает оптимальный для здоровья и молодости уровень влаги в тканях.

Тонирующий увлажняющий крем NATURA BISSE становится незаменимым лечебным средством с уникальным косметическим эффектом, способным профессионально позаботиться о красоте вашей кожи.

Способ применения:

Кожу очистить от косметики и загрязнений. Нанести ровным тонким слоем The Cure Sheer Cream SPF20.

Я осталась очень довольна этим кремом, могу смело его рекомендовать. Действительно, дорогие средства очень отличаются по качеству, и оно стоит своих денег.

А так же приятный бонус от любимого магазина)

Mary_in_Madnessрекомендует
класс, я бы попробовала)
08.04.2016
У меня было 3 пробника. Мне он совсем не понравился, покрытие среднее, на коже лоснится. Я постоянно припудривала. В общем и хорошо, что мне не подошел, а то бы еще захотела 😁 Цена космическая просто!
08.04.2016
Я всё же люблю более плотное покрытие, хотя думаю на ежедневное использование он отлично подойдет 😊 Может попробую когда-нибудь)))
Действительно хорошо ложится!
08.04.2016
Легкое покрытие, мне такое нравится 😊
08.04.2016
Интересно было бы попробовать крем.
09.04.2016
Вот так цена, я бы тоже попробовала этот крем!
09.04.2016
По описанию прям совершенное средство) Захотелось испытать на себе)
Не знакомая для меня марка. Периодически балую себя салонной косметикой.
прелестный кремик на вид!
18.04.2016
очень хочется попробовать)
21.04.2016
Жаль, что в стандартных магазинах не купить. Я декоративку привыкла щупать. Классный эффект.
25.04.2016
Описание мне понравилось, хочу с пробничка начать
21.06.2016
Шикарный крем, судя по фото, я бы даже не догадалась, что какой-то тонирующий крем нанесен, идеально под цвет кожи подстроился