Найти
Рейтинг
Новые
11.01.2015
+3 фото
Пробую профессиональную косметику для жирной проблемной кожи. Фото.
Итак, лет мне не мало, а кожа до сих пор проблемная, склонная к забиванием пор, жирности.
Анна Анатольевна Рыжкова
27.07.2015
Супер вещь для жирной, обезвоженной кожи)))
Сама врач, хочу рассказать про действительно работающее средство!!! Гель-крем для лица Natura Bisse Stabilizing Gel Cream !!!!
Iguanka
18.10.2013
+1 фото
Ууууухх!!!
Привет,Девушки) вот и добралась я к рассказу о, ставшем теперь любимым моим кремом, Natura Bisse Stabilizing Gel Cream .
ira1979
22.06.2016
Матового финиша нет + фото
У меня пробник данного средства, да и , честно говоря, о такой марке по уходу за кожей я слышу впервые, ничего не пробовала у данного бренда.
Крем для лица ночной Natura Bisse Elastin Refirming Night Cream с эластином
Osa21
28.04.2013
16:11
Обалденный крем
Мне очень нравится марка Natura Bisse, в магазинах она не продается, но ее можно найти в интернет-магазинах и в некоторых салонах красоты.
Эмульсия для лица Natura Bisse Intensive Tolerance Booster
11.01.2015
19:46
Эмульсия просто великолепная! Но цена уж чересчур...
Как-то покупала себе профессиональную косметику этой марки и пришел пробник вот такого дорого средства.
Скраб для лица Natura Bisse (салонная косметика) C+C Vitamin Scrub - антиоксидантный скраб C+C
Twitty
25.10.2014
23:40
+2 фото
Очень нежный скраб, который заботится о коже лица!
Заботиться о своём лице я начала очень поздно... Буквально пару лет назад, когда мой возраст уже перешагнул линейки уходовых средств …
Крем от морщин Natura Bisse (Натура Биссе) Essential Shock Cream+ isoflavones укрепляющий крем с изофлавонами для очень сухой кожи
vi-kto-riya
30.05.2014
23:35
Этот крем, оправдал мои ожидания!
Крем Natura Bisse Essential Shock Cream + isoflavones интенсивный укрепляющий крем для очень сухой и зрелой кожи.
Маска для лица Natura Bisse АНТИОКСИДАНТНАЯ МАСКА C+C / C+C ASCORBIC ACID MASK NATURA BISSE
ЯгодаМалина
19.07.2016
06:06
То, что нужно вашей коже
Вообще вся линия C+С это полный восторг. Но вот эта маска заслуживает отдельных комплиментов.
Стабилизирующий комплекс Natura Bisse (Натура Биссе) Stabilizing Complex
Viki-Vik
04.10.2016
13:01
Стабилизирующий комплекс для жирной кожи
Оценку 4 поставила только из-за то, что сделан не весь курс этого средства.
Крем Natura Bisse Diamond White Oil-Free Brilliant Sun Protection Broad Spectrum SPF 50 PA+++
18.01.2016
15:29
+8 фото
Тональный, осветляющий, защищающий и увлажняющий крем! Столько всего в 1 тюбике. Фото на коже.
Этот удивительный крем- тон мне достался в пробнике.
Гель для умывания Natura Bisse Facial Cleansing Gel A.H.A
spring_illusion
15.08.2016
19:21
+2 фото
Посредственный гель за большие деньги. Отшелушивание? Омоложение? Смешно... ФОТО, анализ СОСТАВА
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о геле для умывания от…
3-х ступенчатая программа Natura Bisse 3-х фазный поверхностный пилинг
AStrawberry
19.09.2014
11:37
Супер средство для обновления и выравнивания кожи лица!
Косметика Natura Bisse - люксовая испанская косметика для салонного и домашнего ухода.
Крем для лица NIVEA Q10 ANTI- AGE & ANTI-PIGMENTS 50 SPF & UVA
Vrinda
17.06.2018
13:36
Угодил, так угодил! Бегу покупать следующую упаковку:)
Так как на дворе лето, а у меня бывают веснушки...да еще я на третиноиновой терапии:), мне просто необходим защитный крем.
Aella
23.07.2014
07:01
Девочки-мастера нашего салона красоты постоянно бегают в косметологию им умываться)))
Вот сижу и думаю - какие девочки (и тетеньки) умненькие пошли, очищают кожу в течение…
Маска для лица Natura Bisse C+C Vitamin Souffle Mask - антиоксидантная маска-суфле С+С
12.02.2021
17:06
+4 фото
Самая знаменитая маска оказалась не самой лучшей в линейке бренда Natura Bisse + подскажу, где выгодно купить
Если вы слышали о бренде Natura Bisse, то наверняка…
Крем для лица Natura Bisse (салонная косметика) The Cure Sheer Cream SPF 20
18.01.2016
14:29
+8 фото
На что способен тонирующий крем за 11.955 рублей!!!? Фото кожи
Невероятно дорогой крем мне достался в пробнике. Сама бы себе в жизни его не купила за такую космическую цену.
daria_sk
14.05.2014
12:34
Отличная антиоксидантная маска для лица :)
Решила немного приобщится к профессиональной косметике для лица, которую используют в салонах красоты.
Оксигенирующий крем Natura Bisse Oxygen Cream
Xelf
09.02.2016
11:48
Прекрасный крем. Особенно на зимний период.
Натура биссе занимает в моем уходе 99 места. Все Мои уходы подрбраны косметологом и я люблю пробовать новое в этой косметике и всегда я…
Поросуживающая маска с хлорофиллом YELLOW ROSE Masque Astringent (сhlorophylle)
04.12.2020
19:28
+2 фото
Почувствуй себя главным героем фильма «Маска»;))
Купила я эту маску, потому что повелась на хвалебные отзывы инстаблогера (а по совместительству и продавца профкосметики различных…
Маска для лицам Natura Bisse Stabilizing Cleansing Mask - стабилизирующая очищающая
30.11.2020
17:21
+3 фото
Самая лучшая в мире маска!!! + где можно выгодно купить))
На айреке я зарегистрирована вот уже 6,5 лет, но больше люблю читать отзывы.
Маска для лица Natura Bisse Essential Shock Mask / Ananas Finishing Mask - маска красоты с ананасом
Osa21
08.01.2013
19:25
Маска - хит
Эту маску я использую уже 4 года. Хотя она идет в линии для зрелой коже, я начала ей пользоваться когда мне было 26 лет.
Маска-гель Mediplorer CO2 Gel Mask
Dame
15.08.2017
13:45
+2 фото
Одна из лучших, что я пробовала
Японская маска-гель CO2 Медиплорер попала ко мне из коробочки красоты Vallexbox .
Пилинг для лица Натура Биссе Natura Bisse 50% (АНА 50%, pH4,5%) гликолевый
Леди_на_велосипеде
04.02.2012
11:17
Хороший пилинг для лица, фото.
Глико-пилинг 50 (АНА 50, pH4,5). Внимание! Профессиональная косметика!!!От производителя немногословно: Безопасное отшелушивающее средство, соответствующие…