Найти
Новые
M-aryssy-a
25.01.2016
+1 фото
Незаменимое средство для домашнего ухода за кожей. Идеален в комплексе с пилингом 25%.
Гликолевые пилинги - идеальное средство для моей кожи.
Xelf
12.02.2015
Прекрасный пилинг
Итак, как уже я писала ранее кожа пористая, жирная, пятна постакне и следы от пубертатных угрей -это моя кожа. Еще и ветрянка свалила меня год назад.
Леди_на_велосипеде
04.02.2012
Хороший пилинг для лица, фото.
Глико-пилинг 50 (АНА 50, pH4,5). Внимание! Профессиональная косметика!!!От производителя немногословно: Безопасное отшелушивающее средство, соответствующие…
Пантера
08.10.2014
Выбираем между 25% и 50%
Косметика марки Natura Bisse считается профессиональной косметикой для салонов красоты. Косметика производства Испания, очень даже не дешевая.
31.10.2012
Не плох... но не вау!
Купила этот пилинг поштучно в интернет магазине. Взяла и 25 и 50 , чтобы уже наверняка быть уверенной, что какой-то мне подойдет.
Натали1986
16.10.2013
Пиллинг ,который можно делать в домашних условия
Делается очень просто в домашних условиях:наносила ватным диском,первый раз подержала 7 минут,как в инструкции,а потом даже по…
3-х ступенчатая программа Natura Bisse 3-х фазный поверхностный пилинг
AStrawberry
19.09.2014
11:37
Супер средство для обновления и выравнивания кожи лица!
Косметика Natura Bisse - люксовая испанская косметика для салонного и домашнего ухода.
Пилинг для лица Natura Bisse The Cure Enzyme Pre-Therapy / Натура Биссе Порошковый энзимный пилинг для глубокого очищения
daria_sk
14.05.2014
12:50
Пилинг для красивой кожи.
Одним из средств профессиональной косметики Natura Bisse стал "Порошковый энзимный пилинг для глубокого очищения".
ЮляЮла
10.06.2016
09:28
Необычное средство для очищения
Сегодня мой отзыв будет о люксе, наконец мои ручки и лицо до него добрались) Скажу сразу, что лично я бы себе средство за такую стоимость не позволила бы, так …
Скраб для лица Natura Bisse (салонная косметика) C+C Vitamin Scrub - антиоксидантный скраб C+C
Twitty
25.10.2014
23:40
+2 фото
Очень нежный скраб, который заботится о коже лица!
Заботиться о своём лице я начала очень поздно... Буквально пару лет назад, когда мой возраст уже перешагнул линейки уходовых средств …
10.11.2015
15:50
Разбираю знаменитую профессиональную маску на плюсы и минусы. Фото.
Покупала ее, когда были лишние деньги. В обычное время ни за что не купила бы, т.к.
Tanee
07.11.2013
21:57
Отличный вариант для жирной кожи
Пилинг неплохой, но на мой взгляд больше подходит для кожи, склонной к жирности.
Soho Rich
06.01.2017
22:18
+1 фото
Бриллиант от Natura Bisse или умывалка по цене телефона
Представляю отчет об очищающем креме для лица от любимой испанской марки уходовой косметики Natura Bisse.
Маска для лица Natura Bisse C+C Vitamin Souffle Mask - антиоксидантная маска-суфле С+С
LЯМУР
12.02.2021
17:06
+4 фото
Самая знаменитая маска оказалась не самой лучшей в линейке бренда Natura Bisse + подскажу, где выгодно купить
Если вы слышали о бренде Natura Bisse, то наверняка…
Aella
23.07.2014
07:01
Девочки-мастера нашего салона красоты постоянно бегают в косметологию им умываться)))
Вот сижу и думаю - какие девочки (и тетеньки) умненькие пошли, очищают кожу в течение…
Xelf
26.04.2016
00:02
Необходимо иметь каждой! Качественный продукт!
Не то, что рекомендую, а подсадила почти всех подруг и у них есть эта маска.
Маска для лицам Natura Bisse Stabilizing Cleansing Mask - стабилизирующая очищающая
LЯМУР
30.11.2020
17:21
+3 фото
Самая лучшая в мире маска!!! + где можно выгодно купить))
На айреке я зарегистрирована вот уже 6,5 лет, но больше люблю читать отзывы.
Mariaonhighheels
16.06.2019
15:47
Деньги на ветер
это средство мне посоветовала коллега, у которой очень хорошая кода. С её слов, она пользуется этой умывалкой круглогодично и поэтому у неё отпала необходимость в салонном…
montefiore
28.08.2017
21:25
+4 фото
Не то, чтобы хотелось повторить покупку... Мое первое впечатление о марке.
Ох как мне нахваливали бренд в магазине! Мол, им пользуются звезды и знаменитости и все такое ) В…
Гель-крем для лица Natura Bisse Stabilizing Gel Cream
11.01.2015
17:38
+3 фото
Пробую профессиональную косметику для жирной проблемной кожи. Фото.
Итак, лет мне не мало, а кожа до сих пор проблемная, склонная к забиванием пор, жирности.
Odetta
04.12.2012
14:43
Лучший скраб для лица в моей коллекции
Многие мои покупки уходовой косметики - стихийные, то есть из серии "вроде не очень нужно, но куплю, потому что захотелось".
Крем от морщин Natura Bisse (Натура Биссе) Essential Shock Cream+ isoflavones укрепляющий крем с изофлавонами для очень сухой кожи
vi-kto-riya
30.05.2014
23:35
Этот крем, оправдал мои ожидания!
Крем Natura Bisse Essential Shock Cream + isoflavones интенсивный укрепляющий крем для очень сухой и зрелой кожи.
Маска для лица Fresh Line Королевская
kiss_mash
02.01.2016
20:00
+9 фото
†Маски от Фреш лайн с натуральным составом? Разоблачила компанию! Я покажу вам истинный состав, который так от нас прячут и не зря.†
Здравствуйте! Спешу вам рассказать о расхваленной …
Маска для лица Natura Bisse Essential Shock Mask / Ananas Finishing Mask - маска красоты с ананасом
Osa21
08.01.2013
19:25
Маска - хит
Эту маску я использую уже 4 года. Хотя она идет в линии для зрелой коже, я начала ей пользоваться когда мне было 26 лет.
serebro21
11.04.2013
11:54
У вас дома еще нет зеленых лягушек? Тогда мы идем к вам!))
Этой маркой заинтересовалась случайно. Прислали много много пробников этой испанской фирмы, с заказом из инет магазина.
Крем Natura Bisse Diamond White Oil-Free Brilliant Sun Protection Broad Spectrum SPF 50 PA+++
18.01.2016
15:29
+8 фото
Тональный, осветляющий, защищающий и увлажняющий крем! Столько всего в 1 тюбике. Фото на коже.
Этот удивительный крем- тон мне достался в пробнике.