Опубликовано 25 Январь, 2016 - 20:44

Гликолевые пилинги - идеальное средство для моей кожи. У меня чувствительная, достаточно реактивная кожа. Чаще она склонна к жирности, временами подвержена сухости. Имеются расширенные поры. Хотя для кардинального решения проблем все косметологи советуют пилинги с более глубоким проникновением ( срединные , например), я все равно предпочитаю поверхностные пилинги.

Самые мои любимые поверхностные пилинги - это пилинги Natura Bisse)

Линия пилингов и вспомогательных средств от Natura Bisse называется GLYCOLIC.

Есть в ней продукты для домашнего ухода ( пилинг Glyco Extreme Peel - эффективное и нежное средство в виде геля, отшелушивающий и увлажняющий крем для глаз и средство для ночного ухода)

К профессиональному уходу относят 4 пилинга: -глико пилинг АНА 25%

-глико пилинг плюс АНА 50%

-трёхфазный мультиактивный пилинг

-обновляющий пилинг

Из профессиональной линейки я пока попробовала 2 пилинга : 25% и 50 %.

В упаковке их 24 ампулы по 3 мл из прочного толстого стекла. К каждой упаковке прилагается очень удобная штука для быстрого и безопасного открытия ампул .

В Москве можно купить ампулы в упаковке и по отдельности ). Я покупала целую упаковку пилинга 25% за 3880 рублей и пилинг 30% в ампулах по отдельности , по цене 219 рублей за ампулу.

Пилинг 50% отдельно я бы не советовала покупать . Рекомендую его в комплексе с пилингом 25%. Хотя все пилинги от Natura Bisse мягкие и неагрессивные, но для лучшего эффекта советую применять их поэтапно. Сначала курс с 25% пилингов , потом курс 50% пилинга. Косметологи советуют за неделю до начала применения пилингов проводить подготовку кожи средствами домашнего ухода с АНА маленькой концентрации. ( я не проводила предпилинговую подготовку, но использовала последовательно 25 и 50 %)

Оба пилинга можно применять 1-2 раза в неделю . Чаще делать не стоит - получите обратный эффект . Кожа не успеет восстановится, пойдут покраснения и раздражение, конечный результат будет хуже.

Ампулы в 3 мл хватит на 2 сеанса.

Вся фишка этих пилингов в том, что ph их очень близка к нашей коже. И воздействуют на кожу они без видимой агрессии( нет корок после использования, жжение при нанесении минимальное).

Результат После мне нравится: кожа становится мягкой , увлажнённой, выглядит упругой , подтянутой и свежей. Такой эффект Вы получите от обоих пилингов. Но в случае последовательного использования 25 %и 50 % - результат лучше ! 50% пилинг проникает глубже в кожу, а факт использования в начале 25%ж пилинга позволяет избежать раздражения и покраснений ))

Для себя я сделала такой вывод: пилинг50% не сможет устранить даже маленькие шрамики, следы постакне. Но он способен придать коже новый привлекательный вид: очистит поры, повысит эластичность кожи, увлажнит кожу . На фоне такой красивой кожи , мелкие недостатки в виде шрамов и пятен от высыпаний , становятся не так заметны. А локальные дефекты кожи можно исправить другими способами ( лазер). Я пробовала делать желтый( ретиноевый) пилинг, делала один раз пилинг Джесснера. Мне не очень понравилось. Ходишь с корками и красным лицом ( пилинг Джесснера), и со слезающей кожей ( желтый пилинг) около недели. Настроение плохое, никуда не сходишь, дискомфорт(((. Эффект после процедуры держится 3-4 недели.шрамики слегка сглаживаются, но не пропадают. Потом все возвращается на круги своя. Лучше стабильно 2 раза в год делать пилинги от Natura Bisse , не выпадать из жизни и всегда ходить со свежей привлекательной кожей!

Достоинства
  • Мягкое воздействие
  • Профессиональная косметика
  • Эффективный
Недостатки
  • Трудно найти
M-aryssy-aрекомендует
GJ аватар
GJ
28.01.2016
обожаю пилинги, всегда ищу что-то новое. попробую этот