Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 00:02

Не то, что рекомендую, а подсадила почти всех подруг и у них есть эта маска. Для меня это маска на раз в неделю подлержать уход и на случай, когда после работы мне нужно быстро привести себя в цветущий вид для какого-то важного ужина, встречи. Тогда после работы быстро в душ, нанесла эту маску и хожу собираюсь. Потом легко смыть и получить свежую упругую увлажненную кожу. После маски лицо очень гладкое, декоративка ложится как надо, кожа-пЭрсик! Очень нравится мне эта маска как уход после чистки. Там я С+С natura bisse я побоюсь нанести, а вот водоросли-в самый раз. Успокаивает кожу, нежно заботится при покраснениях, снимает их. Легко нанести и смыть, легкий аромат и очень важно, маска очень экономична. При цене 2500-2800 мне тубы 200 мл хватает на год точно. А если 1кг брать? Ее же можно и на тело мазать! И она кожу на теле делает шелковой.... Это просто супер вещь! Маска не призвана очистить поры, омолодить вас особо, но после нее есть ощущение разглпженности лица, мягкого румянчика, свежей кожи. Это я очень ценю. Лично у меня даже ощущение легкого лифтинга. Ну видимо за счет увлажнения морщинки разглаживаются и лицо кажется более гладким. Это профуход и он никогда не был лишним. Аллергии и покраснений у меня и моих подруг не вызвала, отвечает всем нашим запросам. Рекомендую. Не могу сказать как эта маска на возрастной коже, не проверяла, но на молодой отлично.

Достоинства
  • Для всех типов кожи
  • Легко смывается
  • Питает
  • Придает лицу сияние
  • Увлажняет
  • Экономичная
Xelfрекомендует