Опубликовано 28 Август, 2017 - 21:25

полгода или более
    39 евро

Ох как мне нахваливали бренд в магазине! Мол, им пользуются звезды и знаменитости и все такое )

В принципе, я слышала, что у Natura Bisse шикарный уход, что это профессиональная косметика с высоким содержанием активных компонентов и эстетически продуманная.

Когда я составляла список покупок косметики в Испании, то, естественно, включила это бренд в него.

К слову, не так уж он и распространен там, не смотря на то, что местный. И в последнее время поставки в Украину тоже приостановились, к примеру, на [ссылка] давно уже нет в наличии ничего.

Вообщем, маску я выбирала для сухой кожи, для восстановления после пребывания на солнце и для выравнивания тона лица, потому как заметила темные участки на лбу, щеках.

Пользовалась ею сначала раз в неделю (весной), потом уже 2-3 раза в неделю (жарким летом после пребывания на солнце).

Маска приятно пахнет цитрусовыми (производитель говорит, что это мандарин), текстура неоднородная, жирненькая, ложится комочками, мне надо 3 крупные горошины на все лицо и шею.

15 минут - и можно смывать!

Увы, не могу сказать, что моей коже стало лучше в принципе, то есть у маски нет накопительного эффекта, который я мечтаю заполучить.

После применения сразу ,конечно, мягкость, упругость, шелковистость и ровный рельеф есть, поэтому после нее очень хорошо ложится макияж.

Но уже на следующее утро никаких этих ощущений нет.

Про темные участки. Маска предназначена также для депигментации кожи, поэтому я надеялась, на ровный однородный тон кожи хотя бы через недели 2 регулярного применения. Однако лично я не увидела изменений. Теперь мне помогает только тональный крем и сильный спф, чтобы пятна не темнели еще сильнее.

Вот вам и люкс.

Я пью очень много воды, но кожа обезвожена все равно. Помогают пиллинг, альгинатные маски у косметолога, гиалуронка и крем+сыворотка.

Увы, эта маска не волшебная, сама по себе ничего не решает.

Я не считаю ее выгодным вложением, но призываю пробовать на себе, если сомневаетесь в моих впечатлениях.

Дизайн напоминает мне лично Hera, яркий тюбик привлекает внимание, так я не забываю ею пользоваться)

Кстати, я ее покупала в мае и до сих пор у меня еще много осталось, экономичный расход.

Это ценится, учитывая стоимость продукта)

Обьем 75мл

Цена 39 евро

Продается в салонах, магазинах профкосметики, иногда люксовых косметических сетях.

У меня еще есть средства этой марки, которые буду тестировать, а пока оценку ставлю среднюю. Возможно, другие средства мне придутся по душе.

Я не против платить за качество, и люблю красивые баночки.

Таким как я могу рекомендовать это средство.

А в целом есть маски не хуже и проще в ценовом отношении.

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Мягкая нежная упругая кожа
  • Первый эффект сразу после применения
  • Расход маленький
  • Состав
  • Увлажнение
Недостатки
  • Дорого
  • Не везде купишь
  • Не решает проблему пигментации
  • Нет накопительного эффекта
montefioreрекомендует