Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 21:50

2345 грн

Ой как все хвалят эту карбокси-маску Dr. MEDION - и звезды, и блогеры, и покупатели, и косметолог так её нахваливала, что пришлось купить (хоть и обещала себе хотя бы месяц не покупать новых масок).

Сразу скажу, что с профессиональной карбокситерапией маска имеет мало общего, пенится на лице она буквально пару секунд (даже при нанесении и смешивании сразу на лице).

Такой рекламный ход наверное, но интересно, такое себе баловство.

Описание производителя:

Простая в использовании и супер-эффективная карбокситерапия в форме двойного геля, которую каждый может сделать самостоятельно в домашних условиях. С помощью одного нажатия на помпу, вы создаете прямо в своей ладони экслюзивную гелевую СО2 маску, стимулирующую природный метаболизм кожи, насыщающую её кислородом и жизненно важными нутриентами.

Показания к применению: :

• тусклая безжизненная кожа
  • кожа с заметными порами, неровностями на коже
  • для людей, желающих с легкостью и удобством провести процедуру карбокситерапии в домашних условиях на все лицо или отдельные зоны лица или тела (морщинки вокруг глаз, Т-зона, щёки, декольте и другие).

Экстракт корня ликорицы, экстракт листьев артишока, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт камнеломки, экстракт свеклы, экстракт дрожжей, экстракт чайного листа, экстракт клубничного сока и другие бьюти-ингредиенты

Способ применения:

Выдавите необходимое количество геля в ладонь (гель золотистого цвета и прозрачный гель появятся одновременно). Тщательно смешайте гели, пока масса не станет однородного белого цвета. Нанесите на зоны терапии и оставьте на 10 минут. Для дополнительного эффекта лифтинга наносите гель в направлении снизу вверх. По истечении 10 минут смойте остатки геля водой.

Моя кожа:

30+, комби с расширенными порами, иногда с высыпаниями, чувствительная, реактивная, неоднородный цвет лица, участки легкой пигментации.

Нанесение:

При нажатии на помпу выходят 2 геля - прозрачный и жёлтыйСтолько маски достаточно для лица и шеиВот так маска выглядит при смешивании

Маску можно смешивать в ладони и затем наносить на лицо, а можно сразу наносить на лицо и смешивать на нем - от этого эффект не меняется не в лучшую не в худшую сторону.

Можно наносить на всё лицо, а можно на отдельные участки - Т-зона, глаза, локти, зона декольте.

Производитель рекомендует держать маску на лице в течение 10 минут, косметолог мне сказала, что по отзывам её девочек какой-то эффект наступает, если держать маску 30 минут. Я пробовала оба варианта и существенной разницы особо не заметила.

Также эту маску можно наносить каждый день и тогда, действительно, на день 4-5 получается легкий эффект лифтинга (если наносить маску снизу-вверх шея-лицо) и свежести.

Т.к. с первого раза я не заметила вообще никакого эффекта, то первые дни я наносила маску каждый день, но после раза 6 мне это надоело, т.к. я не могла пользоваться другими своими масочками (для кожи это было бы уже слишком), да и по цене выходило бы дороговато.

Расход у маски небольшой, размазывается и скользит по лицу она очень хорошо.

Хватило мне её на 2,5 месяца постоянного частого использования.

Смывается - тяжелее, я несколько раз смываю ее полотеничком и после этого все равно при умывании под пальцами чувствуется скользкая слизь такая масса и я снова повторяю манипуляции с полотенцем)

Когда только начала ей пользоваться, меня очень сыпало (такими необычными болючими красными твердыми прыщами, которые не созревали, но после них оставались пятна, и в таких местах на лице, где их до этого никогда не было - может так, благодаря маске очищалось лицо? не знаю). Вот прям сделала маску - прыщ, через пару дней сделала - еще прыщ, затем кожа привыкла.

Эффект у маски минимальный, своих денег она не стоит и я не понимаю почему ее все так хвалят, вот честно)

Но я нашла ей применение - пользуюсь ей несколько раз в неделю со своим массажером с микротоками типа NuFace (т.к. его нельзя использовать со средствами на маслянной основе, а только с гелями на водной основе, которые являются токопроводниками). Для этих целей маска годится, т.к. быстро не впитывается и остается в скользком жидком состоянии пока я делаю массаж.

Не хочу портить статистику маске, но вот такой у меня результат, может она мне просто не подошла, всё индивидуально;)

Эта маска значительно лучше и эффектнее для меня.

Достоинства
    • Легкий эффект лифтинга
    • Можно использовать с микротоками
    • Простота использования
    Недостатки
    • Нет явных эффектов
    • Цена
    LЯМУРрекомендует