Всем доброго времени суток. Не буду долго разглагольствовать. В общем, данное масло мне подарили. Видела сей продукт в сети магазинов Watsons и Космо. Достаточно доступная цена, если сравнивать с другими уходовыми средствами масс-маркета.
Маселко имеет вот такой вид:
Помпа мне показалась не слишком удобной, может выделять или слишком мало, или слишком много масла при нажатии. Могу отметить, что сама упаковочка мне понравилась, очень лаконичная, удобно брать в дорогу + ко всему экономный расход, пользуюсь(под настроение, если честно 😊 ) на протяжении года, осталось чуть меньше половины. На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются.
СОСТАВ:
И таааак, что у нас тут. В составе присутствует силикон, причём вначале списка. Да, достаточно много масел, но это не спасает ситуацию. Для тех кто не в курсе дела, средство в состав которого входит силикон, даёт лишь визуальный эффект. Большинство производителей использует его, так как он даёт моментальный эффект ухоженных красивых волос. В чем, собственно, загвоздка, даже если средство заявлено как востанавливающее, оно не есть лечащим. Длительное использование превратит ваши волосы в мочалку.
Консистенция, запах:
Запах непринужденный, приятный. Это средство более густое, чем обычное подсолнечное масло. Очень липкое и трудно смывается, даже при помощи мыла.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Лично мне кажется, что масло невозможно равномерно распределить на кончики, даже при помощи расчески. Очень жирнит чистые волосы (к слову производитель указывает, что средство можно наносить на сухие чистые волосы), склеивает и утяжеляет, достаточно долго впитывается. Мне не нравится ощущение этого масла на волосах. Я, действительно, не понимаю, откуда такой хороший рейтинг у этого масла, где объективные оценки? Я искренне не рекомендую данное масло, намного лучше действует всеми проверенное и любимое кокосовое масло. Всем спасибо за прочтение данного отзыва! Ну а покупать или не покупать это средство, решать только вам.
Если в отзыве есть грамматические ошибки, очень извиняюсь.
Понятно что производитель понаписал неправду, но все же знают, что несмывашки наносят только на мокрые волосы после мытья головы и что они выполняют только защитную функцию, предупреждая сечение, а не леча его. Я фанат органики, но без силиконов, сколько ни билась, концы у меня не живут. А в этом плане средство неплохое, пробовала. Так что вы несправедливы