Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 13:06

В борьбе за красивые волосы,я готова скупать тысячу баночек со всевозможными масками,маслами,эликсирами,спреями да с чем угодно,лишь бы от этого был толк.

Увлажнение волос,очень важный этап в уходе за ними.Ведь именно от недостаточного увлажнения волосы секутся,тускнею,в общем выглядят не лучший образом.

Масло для волос — это обязательный продукт на моей косметической полке. Без него я уже не представляю своей укладки, уход за кончиками волос превращается в радость, когда видишь в зеркале идеальные пряди.

Сегодня у нас масло от Schauma.

Цена-240 рублей

Объем-50 мл

Купить можно во многих магазинах,где есть уходовые средства за волосами.

Дизайн

Маленькая,симпатичная туба.Сделана из прочного пластика.

За что я очень ценю именно это масло,за его объем,до этого масла которые у меня были,будь это Garnier,L'Oréal,Estel и Kerastase,у них был очень большой объем,ну не могла я так долго ими пользоваться,расход потому что у таких средств минимальный,даже при ежедневном использовании,из-за этого они мне быстро надоедали и я каждый раз уже после половины использованной баночки думала"НУ КОГДА ,КОГДА ТЫ УЖЕ ЗАКОНЧИШЬСЯ,ГОСПОДИ!!"в итоге либо выкидывала,либо отдавала кому-то,ну не могу я так долго использовать одно средство.

Есть удобная помпа,средство не плюет,выдавливает необходимое количество.

На мои густые,средней длины волосы,хватает полтора нажатия.

О самом масле и о составе.

Консистенция — средней густоты . Легко разогревается в ладонях и наносится на волосы.На руках неприятной пленки не оставляют,многие масла грешат этим.

Присутствует приятная парфюмированная отдушка, которую после нанесения на волосы, лично я, не чувствую.

Мне на мои волосы хватает такого количество средства.

Состав

cyclomethicone

Летучий силикон ,пленка циклометикона на волосах не жирная и не липкая. Сам циклометикон практически не проникает ни в волосы, ни в кожу, не увлажняет их, но он легко растворяет полезные вещества и осаждает их на поверхности. Помогает снижать накопление статического электричества на волосах.

Dimethiconol

силиконовый полимер. Это мягкое водоотталкивающе вещество, которое создает на коже и волосах защитный барьер.

helianthus annuus seed oil

Масло семян подсолнечника

sesamum indicum seed oil

Кунжутное масло

sclerocarya birrea seed oil

Масло марулы . Масло марулы в косметике благотворно влияет на волосы после окрашивания и химической завивки, питает и укрепляет локоны, обеспечивает увлажнение кожи головы, кондиционирует волосы

prunus armeniaca kernel oil

Масло абрикосовой косточки

macadamia ternifolia seed oil

Масло макадамии. Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

argania spinosa

Аргановое масло. Хотя содержание этого компонента в косметике составляет обычно всего 1-5%, но этого достаточно для придания великолепных свойств продукту . Благодаря его способности заменять кожное сало и в результате его применения, сухие и ломкие волосы приобретают естественную мягкость и эластичность, становятся более "живыми", шелковистыми и не утяжеляются. Кроме этого, масло аргана является естественным усилителем блеска волос без эффекта жирности и эффект от его применения наблюдается сразу.

olea europaea

Олива европейская

linalool

Дает отдушку Ландыша

Состав,выше всяких похвал.Куча безумно полезных масел.Да,первым стоит силикон,но именно от него волосы сразу преображаются,пользоваться силиконами я не боюсь,именно они спасают поврежденные волосы.

Результат:

Мои волосы когда-то были в очень плачевном состоянии.Да,мне на 60% процентов помогло то,что я состригла большую часть своих ужасных волос,но и уход повлиял на качество моих волос.

Раньше мои волосы были очень сухие.Постоянно секлись,выглядели соломой.

Производитель рекомендует использовать средство 3 способами

1. Перед мытьем волос для питания
  2. После мытья волос для защиты
  3. На сухие волосы для блеска

Я применяю масло в качестве

• Несмываемого ухода. Наношу одну каплю на ладони, растираю и провожу по волосам: от середины до кончиков волос.Впитывается почти мгновенно, поэтому на волосах нет жирности и липкости, только легкое расчесывание

Результат — масло убирает пушистость: волосы становятся гладкими, мягкими, плюс здорово блестят!

• Термозащиты: перед укладкой конусной плойкой или сушкой феном наношу каплю масла по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам. Благодаря этому волосы не пересушены, посечённых кончиков нет.
  • Наношу на ночь перед мытьем головы,волосы после того как я помою их не нуждаются в бальзаме или маске,выглядят вообще потрясающе.Гладкие,мягкие,блестящие.

Да,здесь не только дело в этом чудесном маслице,но и в полноценном уходе,но на втором фото,мои волосы просто помыты шампунем+бальзам и нанесено это масло на кончики волос.

Масло однозначно стоит своего внимания.Оно конечно не заменит вам полностью весь уход и не спасет волосы которые в ужасном состоянии.Но,как дополнительное средство которое будет поддерживать ваши волосы в хорошем состоянии оно точно сгодится.

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро впитывается
  • Защита
  • Компактная упаковка
  • Не оставляет следов
  • Не утяжеляет волосы
  • Разглаживает
Недостатки
  • А их нет)
kristrablрекомендует
09.10.2017
Приятное масло
Утащу в закладки, чтоб купить в следующий раз)