Опубликовано 29 Август, 2014 - 11:42

Здравствуйте красавицы!!!

Расскажу о своем удачном приобретении, купила я этот карандаш в июле в разгар жары! Захотелось чего то легкого, влажного и блестящего, но так чтобы волосы не прилипали!) И вот он - мой идеальный ягодный сорбет!

Оттенок № 13 Blooming Meadow Помада-карандаш с экстрактом малины.

Объем 2,8 гр

Производитель - Финляндия.

Цена 199 рублей по акции!

Описание производителя:

Легкая невесомая текстура помады-карандаша Raspberry Miracle Lip Sorbet мгновенно наносится, придавая губам сияющий цвет и длительное ощущение комфорта.

Это мне и понравилось! Помада наносится легко, губам комфортно. Не сушит, не стягивает, а даже увлажняет! А какой блеск!! Особенно на солнце! При этом не течет! С ней действительно комфортно!

Помада-карандаш не требует заточки - автоматически выкручивается

Очень удобная упаковка. Думаю, если её надо было бы точить, то я бы не стала покупать этот карандаш. Тонкий небольшой тюбик влезет в любую маленькую сумочку)

Масло семян арктической малины – увлажняет нежную кожу губ, придает ей упругость; содержит витамины А, С, Е, PP; предупреждает сухость и обветривание губ, является УФ-фильтром.

Качество Lumene мне всегда нравилось, натуральные экстракты очень радуют.

Эта помада-карандаш действительно ухаживает за губами. Увлажняет, питает. Не нужно наносить толстый слой, чтобы получить нужный результат! Достаточно 1 слоя!

Запах нейтральный, еле уловимый! Я его не чувствую!

Не скатывается. Не липнет. подходит для любого макияжа!

Конечно она не стойкая. Перекусов не выдерживает! Но никто и не обещал стойкость!

Я рекомендую! И сама куплю себе несколько разных оттенков!!!

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • +симпатичная упаковка
  • Активное увлажнение
  • Аппетитный блеск на губах
  • Легко наносится и не растекается
Береникарекомендует
29.08.2014
по моему, очень интересный цвет 😊 кукольный и изящный
Смотрится очень красиво........... 😂
29.08.2014
Я тоже своей не нарадуюсь 😊 Хотя она и слетает с моих губ быстро.
У вас так этот оттенок хорошо на губах! А я его когда смотрела, мне он показался очень ярким. Надо же, как по разному играет тон на разных людях!
29.08.2014
Спасибо большое! Очень уютная помадка)

Lyubashenka , у меня губы бледные, думаю дело в этом!
29.08.2014
Цвет фантастический просто, у меня был такой карандаш, но в другом оттенке. Мне он очень нравился.
29.08.2014
Оттенок очень красивый и губки аппетитные 😊
Губки-ягодки ❤️
Цвет такой нежный, приятый :))
29.08.2014
вау, очень нежный оттенок, так понравился ❤️
Ну спасибо, девочки!!! Захвалили 😊 😘
29.08.2014
Когда увидела помаду в стике, подумала, что на губах тоже будет такой яркой. На деле получился очень нежный и милый оттенок. Вам очень идет. Скажите, а шиммер на губах не ощущается?
LumiKim, спасибо большое!!!
К счастью нет, тюбик отличается от цвета помады 😁
Нет, шиммер совершенно не ощущается!!! 😊
29.08.2014
На таких губах все будет смотреться сногшибательно! 😊
Очень красивый оттенок и губки!!!! 😊 😉
потрясающий отзыв!!!!
от фото не оторвать глаз)
29.08.2014
Такая необычная помада и цвет красивый 😊
в Рив гоше есть такие?))
Скорее бы моя закончилась....и сразу побегу за этой)
29.08.2014
На губах смотрится отлично. Хотя может дело в том, что у вас губы и сами по себе очень красивые.
30.08.2014
отличная помадка))) я теперь жалею,что не взяла такую себе, в руках повертела и положила на место)теперь надо будет забежать в Рив-гош за ней)
31.08.2014
01.09.2014
Ну спасибо, захвалили 😊
Да, эти карандаши продаются в Рив Гоше!!!! 😁
03.09.2014
шикарный перламутр! Просто восторг! Очень тебе идёт! А я вот в последнее время решила отойти от перламутровых помад, но такую очень хочу!!
03.09.2014
Chocolatte, спасибо 😉
Я тоже больше нюдовые оттенки сейчас предпочитаю! Но на лето захотелось такого цвета с перламутром 😘
04.09.2014
Мне тоже теперь захотелоьс такой карандашик!!! 😂
Ваш цвет очень понравился!Люблю цифру 13 😁
Красивые губы) 😉
24.09.2014
Я уже давно на помады-карандаши засматриваюсь)) Видела у многих марок такие- все манят и манят они меня))
25.09.2014
JunkieHope , я уже такими 2-х разных фирм пробовала, довольна качеством, главное, в цвет попасть 😁
25.09.2014
как меня испугали первые фото, думала такой неон будет и на губах 😲 , на самом деле очень нежно 😊