Гуляли мы с мужем по магазинам и подошли к парфюму, взгляд сразу почему то упал на эту водичку, вдохнув аромат сразу почувствовала схожесть с любимой эскадой, я люблю такие сладкие фруктовые ароматы, они наполняют меня теплом. Покупать я его не стала, но муж подарил их потом на годовщину нашего знакомства, сунул под носик перед уходом на работу, было безумно приятно. Она относительно дешёвая, я читала некоторые отзывы девочек и они писали, что купили за цену от 260 до 350 рублей, у нас такая водичка 400 с чем то. Но что хочу сказать, год назад муж мне дарил Eclat D'Arpegе, все прекрасно понимают какая разница в этих парфюмах, да? это и цена и бренд, НО .. эклат у меня не прижился, причины описаны в этом отзыве
http://www.irecommend.ru/content/ne-moi-aromat-eto.... Не всегда более дорогой парфюм лучше дешёвых. Во-первых La Rive Love Dance ни капли не отдаёт спиртом, даже когда несколько раз пшикну мне в нос не бьёт этот противный запах спирта, как это было с эклатом. Во-вторых аромат ненавязчивый, он отчётливый, выраженный, но он не мешает в течении дня, не надоедает.
Упаковочка обычная картонная, флакон стекло, миленький, а вот крышечка совсем дёшево смотритсся, но это ничего, главное аромат.
Объём у водички 90 мл, производство Польша.
Кстати очень многие принюхиваются, когда я прохожу мимо. Муж, который вообще почти не пользуется всякого рода отдушками (стал пользоваться только последней водичккой, которую ему подарил мой папа) хорошо воспринимает мой любимый аромат. Держится он нормально для своей цены, пол дня так это точно, а там аромат становится очень нежным и ели уловимым, а там можно обновить, если хочется снова выраженного аромата.
Я довольна водичкой, аллергии она у меня не вызывает, радует ароматом, да ещё и муж любимый подарил, всё прекрасно.