Этот парфюм я купила еще в конце января. И за все это время использовала не более 1/5 части флакона. Даже в летнюю жару не особо тянулась к нему рука. А вот с начала августа стала более активно его использовать. Повторю покупку? Нет. И далее вы узнаете, почему.
Вот такой красавец-флакон встретил меня, как только я открыла коробку. Да, за такие деньги (а это 115 грн из интернет-магазина "Розетка") оформление более, чем удачное. Даже и более дорогой парфюм мог бы находиться в таком флаконе (хоть сама "Эскада"). Конечно, весь образ дешевят эти желтые буквы, которые, кстати, не стираются со временем. Пластиковая крышка также выглядит вполне прилично и очень цепко держит флакон, даже если вы будете его держать только за нее. Толстенькое цветное стекло выглядит очень привлекательно. Оно достаточно тяжелое и флакон приятно держать в руке.
Теперь же о содержимом. Выделить все нотки для меня не представляется возможным. Первое, что слышу из флакона - клубнично-банановая смесь, где-то отдаленно слышится ананас вперемешку с дыней и экзотическими цветами. Думаю, если вы любитель таких "тропических" ароматов, вам должно понравиться. Однако будьте готовы к тому, что этим парфюмом придется "облиться" в прямом смысле слова - я делаю 6-7 "пшиков" за раз! И обновляю аромат 2-3 "пшиками" каждые полтора-два часа. И каждый раз при нанесении я слышу химозные нотки, которые и выдают стоимость парфюма. Через несколько минут они улетучиваются, но и насыщенность аромата стихает с удивительной скоростью. Думаю, La Rive Have Fun и рядом не стоял со своим прототипом. Не помню точно каким, но одним из тех самых "тропических" ароматов от "Эскада".
В целом, аромат неплохой. Он легкий, ненавязчивый. Думаю, самое подходящее для него время - переход из весны в лето. Его можно и на работу (хотя со строгим дресс-кодом он у меня никак не представляется), и вечером на прогулку, и в магазин за покупками, и на свидание вечером на пляже...В целом, весьма универсальный вариант для каких-то повседневных дел и прогулок. Думаю, отлично подойдет подросткам и юным девушкам.
Однако вам нужно быть готовым к тому, что аромат закончится очень быстро. Активно использовать Have Fun я начала только неделю-две назад. И пятой части уже нет. Конечно, цена позволяет за сезон купить пару флаконов. Но эта постоянная необходимость носить с собой флакон и обновлять аромат немного утомляет. Возможно, подойдет тем, кто решил сделать перерыв в использовании более тяжелых и стойких парфюмов, но все же хочет ощущать от себя хотя бы минимальный легкий аромат.
Могу ли я порекомендовать этот парфюм? К сожалению, нет. "Добью" свой флакон и повторять покупку не буду. Слишком уж он на мне нестойкий, распылитель выдает чрезмерно большое количество парфюма, плюс химозные нотки. Кто-то может сказать, что за такую цену грех жаловаться. Хотя я считаю, что лучше и таких денег не платить, если продукт тебе не подходит.
Но я и дальше продолжу знакомство с маркой, поскольку несколько других экземпляров меня приятно удивили. И, возможно, опять найду что-то очень бюджетное и очень классное!