Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 12:00

Это мое первое знакомство с компанией La rive. До этого я смотрела отзывы на их туалетные воды и пробовала тестер этой воды в магазине и он мне сразу резко не понравился. Так как запах был приторный и дешевый. Но выбирая себе бюджетный парфюм на каждый день зашла на свой любимый интернет-магазин и увидела акцию на парфюмерию этого бренда. Захотелось чего-нибудь сладенького и я решила выбрать эту туалетную воду.

И вот получив заказ сразу же поспешила его открыть.

Только сняв крышку я ощутила приятный сладковатый карамельно-фруктовый запах. Он такой нежный и вкусный, что хочется уткнуться в него носом и нюхать)

Очень понравилась презентация парфюма. Красивая упаковка, запечатаная в слюду, красивый флакон, крышка сидит плотно.

Данный аромат является аналогом аромата Escada Moon Sparkle. И действительно, туалетная вода очень качественная, не слышу в ней дешевизны. Запах приятный, сочный, стойкий, шлейфовый, раскривается и играет в течении дня. Приятно удивило и то, что до вечера запах не стихает, я постоянно его на себе слышала, особенно на улице.

Верхние ноты
лимон, черная смородина, малина, клубника, яблоко

Ноты сердца
фрезия, жасмин, пион, роза

Базовые ноты
амбра, сандаловое дерево, мускус

Я слышу отчетливо клубнику и карамель ??

Туалетная вода мне очень понравилась. Флакон объемом в 90 ml мне обошелся всего в 137 грн. Это ну очень бюджетно!!!

Туалетную воду советую! С ней вы станете самой вкусной конфеткой и будете очаровывать всех вокруг! Мужчины стали чаще оборачиваться мне вслед)

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный
  • Качественно сделан
  • Красивый флакон
  • Крышка плотно сидит
  • Сочный и вкусный запах
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
Svetlana007рекомендует