Опубликовано 31 Июль, 2015 - 21:57

Доброго времени суток читающим!)

Хочу высказать свое мнение о Лосьоне 2-в-1 для снятия макияжа с глаз от Garnier. Сразу скажу, что данный продукт меня очень порадовал, и это, пожалуй, пока лучший из тех, что мне попадался в руки. Как видите, я приобрела его снова, на замену предыдущего бутылька))

Итак, начну с того, что двухфазные лосьоны я считаю наиболее бережным вариантом снятия макияжа с глаз ( и не только). Они позволяют не тереть веко, что помогает избежать развития ранних морщинок. При смешивании фаз образуется мягкая масляная текстура, которая несомненно облегчает процесс снятие туши и другой косметики. Для того, чтобы написать этот отзыв, я нанесла на свое лицо "всю свою косметичку"))

И так, процесс снятия макияжа у меня происходит так:

1)Берем бутылек в руки, и трясем-трясем-трясем верх-вниз, чтобы смешать фиолетовую и прозрачную фазу, сделать их единым целым)

Трясем.

Трясем-трясем))

2) Когда мы этого добились, лосьон выглядит так:

3) Далее, смачиваю ватный диск лосьоном, и приступаю к снятию макияжа с глаз. Для этого смоченный лосьоном диск нужно приложить к ресницам на несколько секунд, чтобы средство подействовало, а затем осторожными движениями приступить к снятию. Снимается тушь и тени весьма просто и удобно, водостойкая тушь снимается так же легко, как и обычная. Затем нужно подтереть излишки под глазами, и вуа-ля - готово!)

Несмотря на то, что на бутыльке написано, что это средство для "снятия макияжа с глаз", я использую еще и для снятия макияжа с лица, а иногда даже с губ. И хочу сказать, что и с этим он справляется ничуть не хуже)

Отдельно хочу отметить то, что средство не раздражает глаза, кожу и то, что несмотря на масляную консистенцию, не оставляет жирной пленки на лице - и это весьма очевидный плюс. Также, на мой взгляд даже увлажняет кожу за счет своей масляной структуры, и, как мне показалось, улучшает состояние ресниц (это лишь мое наблюдение)

В общем, я очень довольна данным продуктом, считаю его весьма мягким и бережным способом снятия макияжа и могу порекомендовать его и Вам.

Если Вы знаете средство лучше, пожалуйста, оставьте мне комментарий, и я обязательно его попробую.

Спасибо за прочтение отзыва и жду вас снова) Хорошего дня!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не сушит кожу вокруг глаз
  • Нежная формула
  • Работает быстро и без лишнего трения
  • Снимает водостойкий макияж
  • Эффективное снятие макияжа
Недостатки
  • Лучше умываться после применения
АннаРуденкорекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.05.2023
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Для дополнительного ухода, рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица с Витамином C, которая освежает, придаёт сияние, увлажняет глубокие слои кожи. Хорошего дня.