Опубликовано 29 Июль, 2015 - 23:50

Garnier- фирма о которой я не очень хорошего мнения. Почему-то большенство ее продуктов мне совсем не подходит.

Что краска.. что крема..

Глаза обычно умываю мылом.. обычным детским или глицериновым. Но под давление подруги, решила что мыло все же вредно и пошла искать смывалку для глаз.

Так и появился у меня этот экспресс лосьон!

так выглядит средство перед применением

Стирает макияж на ура. Будь то простая тушь и карандаши, будь то водостойкое что-то.

Нашла правда два минуса для себя- Это то что приходится умываться водой после этого, потому что все ж какую нукакую но пленочку оно оставляет. И еще одно.. небольшой дискомфорт самим глазам. Они как будто резко устают. Но умывание водой помогает в этом.

Производитель говорит,что средство еще и укрепляет ресницы. про это сказать ничего не могу, проблем с ними раньше не было, и сейчас тоже нет. То есть оно хотя бы не вредит, что не может не радовать.

Любителям макияжа глаз рекомендую это средство к применению.

Достоинства
  • Приятный дизайн
  • Снимает водостойкий макияж
Недостатки
  • Лучше умываться после применения
  • Раздражает чувствительную кожу глаз
latte_coffeрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.05.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы пользуетесь нашим продуктом с удовольствием. Дополните свой уход Тоником для лица Основной уход с Экстрактом Винограда. Средство завершает этап очищения и моментально освежает кожу. Хорошего дня.