Девчонки-красавицы, всем привет. Я опять тестирую умывашки. Время мицеллярных водичек прошло, хочу чего-нибудь нового. Так как для меня сейчас важно, чтобы макияж держался в первозданном виде с утра до самого вечера, пользуюсь стойкими продуктами, поэтому основная проблема – удаление косметики более щадящим способом.
Как вы поняли, выбор пал на GARNIER Экспресс лосьон 2-в-1. Это средство мне так понравилось, что покупаю его уже второй раз. Пока что аналогов ему не нашла.
Лосьон представляет из себя двухфазную жидкость, одна часть которой прозрачная, водная, другая – фиолетовая, масляная. Внешний вид упаковки умиляет и манит.
Что я для себя подчеркнула:
♥ Средство подойдёт идеально для двух типов кожи: жирной и нормальной, сухую в первое время будет немного стягивать. Потом это явление пройдёт. Так было и со мной. Скорее всего, кожа привыкала к новому средству.
♥ Не забивает поры, но образует на коже маслянистый слой. После демакияжа нужно обязательно умыться пенкой, мылом для лица и т.д., то есть обезжирить.
♥ Расходуется, к сожалению, не очень экономно. Мне хватило где-то на полтора месяца. Но за 130 рубей, почему бы и не купить ещё раз?
♥ Не раздражает глаза
♥ И самое главное: удаляет абсолютно любую косметику. Самый стойкий продукт в моём арсенале – жидкая матовая губная помада Wet’n’Wild Megalast Liquid Lip Color. Его, в буквальном смысле, смыть очень тяжело.
Небольшая история: после покупки решила затестить на работе. Накрасила губы и тут звонок: нужно срочно идти на важную встречу. И куда я попрусь с губами цвета «вырви глаз»? Начала судорожно вытирать мокрой салфеткой. Не помогало. Смочила платок жидким мылом Да-да…вот такая я садомазахистка. В итоге удалила помаду где-то в общей сложности минут за 15. Только губы выглядели так, будто меня кто-то вечером сильно ударил и они распухли.
А Гаренье смывает помаду очень быстро. Подержал несколько секунд ватный диск на губах, провел несколько раз, всё: ничего нет.
Смотрим!
Смочили ватный диск в лосьоне
Приложила к проблемной помаде на 5-10 секунд
И вот результат. "Не убиваемая" помада практически оттёрлась
Немного надавливая, прошлась по свотчам ватным диском ещё ровно пять раз
Всё чисто! Кто бы мог подумать!
GARNIER Экспресс лосьон 2-в-1 – лучшее средство для демакияжа на масляной основе, которое я пробовала. Всем советую!
Добрый день. Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв! Советуем попробовать очищающий спонж BIO Отшелушивающий Конжак. Он произведен из корня Конжака – натурального материала, который обладает способностью эффективно очищать и отшелушивать кожу. Этот спонж очистит, смягчит и обновит внешний вид кожи.