Опубликовано 15 Июль, 2015 - 11:06

У меня 2 водостойкие туши, закончилась предыдущая двухфазная смывка, даже не скажу какой фирмы она была, но знаю, что мне в ней не нравилось..пошла покупать новую смывку и была в ужасе от цен, но куда деваться. Взяла Garnier, так как она была дешевле всего. В общем я смывкой довольна, она однозначно оказалась лучше предыдущей, так как легче смывает макияж и после её использовальния остается не на столько жирная плёнка как от предыдущей. Встряхнула, обильненько нанесла на ватный диск, приложила к веку, подержала 15 секунд и смываю. Вот наверное ещё не придумали такого средста, что б за 1 заход смывало водостойкую тушь, так как немного потереть таки придется и этой смывкой, но отмывает она однозначно быстрее и не оставляет грязных разводов. В общем не плохая смывка. 125 мл. Довольна, могу рекомендовать.

Добавлю ещё, что разражения нет, жжения при попадении в глаза тоже не вызывает, сухочти и ещё всяких всячин - нетууу)))) и..такие средства всегда смывайте потом пенкой для умывания или чем там пользуетесь, не оставляйте на глазах.. ничего хорошего они не дают.
Достоинства
  • Демократичная цена
  • Не имеет запаха
  • Не сушит кожу вокруг глаз
  • Снимает водостойкий макияж
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Лучше умываться после применения
  • Оставляет масляную плёнку
Елена РЫЖАЯрекомендует
надо попробовать эту водичку 😊
я думаю они вес более-менее одинаковые, за 1 раз не смывают.. ещё и тушь от эйвон ядренная..а вообще лучше отказаться от водостойких тушей, так как даже при самом бережном снятии реснички иногда выпадают. Я вот свои мажу касторовым маслом на ночь..и всеравно выпадают и именно из-за этих водостойких тушей.. (мне просто в подарок пришли, вот теперь нужно пользщоваться.. хоть и не жалуюсь на качество) 😁
Официальный представитель Garnier Official
30.05.2023
Добрый день, благодарим за Вашу оценку! Рекомендуем попробовать тканевую маску для лица Увлажнение + Антистресс. Данная маска пропитана гелем, обогащенным эфирным маслом лаванды, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой, уменьшающей следы усталости и увлажняющей глубокие слои кожи. Хорошего дня.