Скраб для тела FITO косметик Жиросжигающий Ореховый - еще одна классная новинка за скромные деньги. Практически каждый визит в Фикс Прайс я нахожу что-то интересное для ухода за телом. В этот раз я выбирала между тремя cкрабами: моим любимым сахарным, кофейным и этим ореховым. Как видите, остановилась на последнем.
Скраб для тела FITO косметик Жиросжигающий Ореховый ведёрочки
Скраб для тела ФИТОкосметик Жиросжигающий Ореховый
Народные рецепты Скраб для тела FITO косметик Жиросжигающий Ореховый
● Упаковка
Скраб ФИТОкосметик упакован в симпатичное ведерочко, которое очень мило выглядит. За это я готова простить ему некоторые сложности в открывании.
● Консистенция
Основа скраба масляно-кремовая, что меня очень радует. Домашние скрабы я всегда готовлю на основе масла. Так получается двойной эффект - скрабирование и питание.
Частички скраба в меру жесткие. Они достаточно хорошо скрабируют кожу, но не царапают ее. Если сравнивать с кофейными скрабами, особенно домашним,то они более деликатные.
Скраб для тела FITO косметик Жиросжигающий Ореховый консостенция
Скраб для тела ФИТОкосметик Жиросжигающий Ореховый
Скраб для тела FITO косметик Жиросжигающий Ореховый
● Аромат
Пахнет скраб какими-то кисло-сладкими карамельками с ореховыми нотками. Аромат не искусственный, а скорее растительный. Он очень яркий и интересный, мне понравился.
● Эффект
Скраб приятно массажирует кожу, снимает ороговевшие частички. Масла в составе ухаживают за кожей, делают её мягкой после процедуры.
Жиросжигающий эффект - это понятие растяжимое. Естественно, любой скраб улучшает кровообращение, разогревает кожу. Что способствует жиросжиганию. Теоретически, некоторые компоненты в составе тоже в этом участвуют. Особенно модный сейчас зелёный кофе. Но будьте реалистами, от одного скраба 10 кг не потеряешь. Пусть он будет маленьким помощников на пути к подтянутой фигуре.
Скраб для тела FITO косметик Жиросжигающий Ореховый описание
Скраб для тела FITO косметик Жиросжигающий Ореховый состав
● Цена
Я покупала Скраб для тела ФИТОкосметик в Фикс Прайс за 55 рублей.
● Да или нет
Однознчно Скраб для тела ФИТОкосметик заслуживает внимания. Буду пользоваться им с удовольствием.