Девушки, красавицы, всем привет!
Хочу поскорее рассказать Вам о чудесном средстве для тела - Ореховом скрабе для тела Фитокосметик с Жиросжигающим эффектом! Это бюджетное натуральное средство с природными скрабирующими частичками, которое помогает бороться с лишним весом и целлюлитом на коже.
Итак, этот скраб очень вкусно пахнет, мне аромат напоминает либо мороженое, либо крем, вобщем что-то безумно вкусное и сладкое. Любителям гурманских ароматов этот скраб придется точно по душе! Мне аромат безумно нравится, я в восторге!
Сам скраб имеет непрозрачный белый цвет, а скрабирующие частички в нем - коричневые. Скрабирующие частички сделаны из скорлупы ореха, они средней величины, не слишком мелкие и не очень крупные. Эффект скраба одновременно мягкий и интенсивный. Всё это благодаря сочетанию весьма твердых частичек скраба и кремовой муссовой консистенции самого крема.
Текстура скраба невероятная! Она такая легкая, как воздушный мусс. На влажном теле она тает только при растирании. Распределяется просто мгновенно и очень легко. Не пенится в отличие от других скрабов. Я массирую кожу в течении нескольких минут (2-4), после чего смываю просто теплой водой. На коже при этом остается небольшое количество питательного масла, которое после высыхания тела полностью впитывается.
После применения этого скраба кожа будто обновленная! Она дышит, она промассирована, она здорового цвета и вообще прекрасно выглядит. Очень приятные ощущения, я просто в диком восторге!
Что дает этот скраб? Я его применяю перед антицеллюлитными средствами. Все сыворотки и кремы против целлюлита я наношу на кожу, предварительно обработанную этим скрабом. Он разогревает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, позволяет крови приливать к верхним слоям кожи, в результате чего кожа лучше питается и в нее лучше проникают активные вещества из кремов.
Лично я регулярно пользуюсь этим скрабом, особенно в период перед отпуском. Кожа заметно лучше выглядит, целлюлит во много раз меньше заметен, кожа приобретает сияние и здоровый вид.
Где купить? Я покупаю в Фикс прайсе, там он стоит 55 рублей за баночку 130 гр. Мне ее хватает на несколько недель, если пользоваться раз в 3 дня. Можно купить и в других местах, но я не заморачиваюсь и беру в Фикс Прайсе.
Всем рекомендую попробовать! Хороший скраб!