Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 12:38
Самый восхитительный эффект и аромат! Кожа нежнейшая, как от скрабов Чистая Линия, только с хорошим составом и редким, самым вкусным для меня ароматом орехового мороженого. Не требует нанесения крема после использования.
nataliaelisabethрекомендует
Вот я тоже не верю, что одному средств удастся сжечь жирок. Но мне понравилась его консистенция, представляю, как здорово им пользоваться после баньки
Моя самая любимая консистенция, обязательно попробую, пока не знакома с этой маркой 😉
цена просто отпад! да еще и такой привлекательный аромат, на орехи я ведусь прям, буду искать у себя в рознице
Консистенция необычная для скраба для тела,за 55 руб приобрести и скраб для тела, и увлажняющее средство хорошая экономия 😊
А я вот признаю чистую линию, обожаю ее) Мне составы не так важны, ведь мы не едим их)) Такую баночку я бы тоже с удовольствием попробовала, раз у этого скраба скрабирующие частички, похожие на то что в ЧЛ) и да, я бы тоже использовала этот скраб как обычный скраб, не придавая особого значения фразе "жиросжигающий" ))
Мне нравятся эти скрабики из Фикс-Прайс, именно такой не покупала, но уверена, что и он понравится.
Я думаю мне тоже такой аромат понравится! Цена вообще супер, попробовать стоит!
Наверное, тоже такой куплю. Скраб у меня один есть, но все хочу фитокосметик попробовать.
Уже не первый раз читаю про него положительные отзывы. До этого все в группе ВК подружки его советовали, так что придется грабить фикс, похоже.
Этот скраб - самый-самый любимый у Фитокосметик 😊
И лидер у меня по количеству просмотров среди скрабов для тела 😁
И лидер у меня по количеству просмотров среди скрабов для тела 😁
Очень хороший скраб, в нем много скрабирующих частичек. Вот бы еще баночка была побольше 😊
Не пробовала скрабы от этой марки) А составы у их продукци правда хорошие, несмотря на такую низкую цену.
Выглядит как мороженое. 😉 Хоть и не поклонник ореховых ароматов, но захотелось купить)) ❤️
Ещё 94 комментария