Скраб для тела Fito косметик Жиросжигающий Ореховый 155 мл.
Купила в фикс прайсе за 55 рублей по совету подруги. Упаковка малоримечательная и вряд ли без подсказки я бы купила сама 😊
Упаковка представляет собой баночку с выемкой для открывания. В душе, в принципе, использовать нормально, но частенько внутрь попадает вода.
Запах у скраба очень приятный: что-то среднее между ореховым пирожным и сладким кремом. На коже не остается, в душе особо никак не раскрывается.
Кремовая основа скраба имеет очень легкую, воздушную консистенцию. Если оставить скраб на каком-то участке кожи на некоторое время, то в итоге на поверхности останутся только частицы.Скраб хорошо расределяется по коже, но расходуется быстро. Одной такой баночки мне хватило примерно на 5-6 раз. Частицы хорошо отшелушивают кожу, но при этом не царапают и не повреждают ее. После использования скраба кожа очень гладкая, слегка выровнен рельеф.
Через 15 минут кремовая основа впиталась
Разумеется, что ждать жиросжигания от одного скраба - глупо. Но если воспринимать эту процедуру как необходимое отшелушивание, то скраб очень хорош.
Подводя итог, можно сказать, что скраб мне понравился. Он в меру жесткий, работающий и сама основа приятно увлажняет. После него можно даже не пользоваться лосьоном, если кожа не склонна к сухости.