Привет!
Сейчас будет немного лирический и сентиментальный отзыв. В этот парфюм я влюбился с первого раза, из-за его яркого, лидирующего, благородного аромата. Сначала я даже не понял, почему мне так понравился этот запах, но потом стал осознавать, ведь здесь соединились столько разных композиций, это и цветочные, и древесные и немного морские мотивы. Но все это многообразие отлично сочетается между собой, не перебивая друг друга, а отлично дополняя.
Сам парфюм очень стойкий, достаточно пшикнуть один раз, чтобы весь рабочий день радовать коллег и клиентов шлейфом этого прекрасного аромата. Запах очень сильный, мужественный и если так можно выразится "дорого", это всегда чувствуется, если одеколон дешевый и некачественный, то и впечатление от себя будет оставлять такое же.
Я заметил одну особенность, когда я пользуюсь этим одеколоном, у меня сразу улучшается настроение, поначалу я ни с чем это не связывал, но потом вдруг понял в чем дело! Дело в том, что этот прекрасный аромат мне подарила любимая супруга, и когда на работе мне становилось тоскливо, мне было достаточно почувствовать облако аромата от своей головы, чтобы просто улыбнуться и понять, что все будет хорошо:) Вот такая простая магия!
У меня довольно много парфюмов, сам покупаю и дарят тоже часто, но этот все равно остается самым любимым.