Опубликовано 24 Март, 2011 - 23:28

На страницах данного сайта я уже писала о продукции компании Jacques Bogart Group - туалетной воде для мужчин "One Man Show".
Хочу вдогонку поделиться информацией о флагмане среди парфюмов для мужчин этой торговой марки - туалетной воде Bogart.
Скажу сразу, мой муж не любит изменять своим пристрастиям и привычкам, предпочитая новомодным тенденциям добротные классические вещи. Это же можно сказать и о пристрастиях в мире запахов - все современные туалетные воды при первом знакомстве сними, как правило, забраковываются без жалости. И если иметь ввиду, что эталоном для сравнения выступает именно Богарт, то это и немудрено!
Сдержанный, но в то же время громко о себе заявляющий, строгий, но запоминающийся, классический с выраженной горчинкой аромат - идеальное сочетание, которое характеризует своего обладателя как серьезного, состоявшегося мужчину.
Аромат подходит практически на любое время года, муж меняет его разве что в летнюю жару,поскольку запах для лета все таки тяжеловат. А так парфюм отлично сидит на деловом костюме, теплом свитере или легком пуловере.
Кстати, как я уже писала, в попытках найти на замену "Богарту" другой запах с горчинкой, практически ничего не обнаружили, как-то современные ароматы все больше тяготеют к сладкому спектру.
Да, и вот еще что необходимо отметить - весьма демократичная цена! И не думайте, что если туалетная вода не стоит как Channel или Christian Dior, то она не достойна Вашего благосклонного внимания.
Надеюсь, что мой отзыв и "Богарт" убедят Вас в обратном!
Достоинства
  • Высокое качество
  • Доступная цена
Капелькарекомендует
+++надо протестировать! 😊
08.03.2012
Огромное спасибо! 😊
С праздником весны!
Восьмерка символ бесконечности! в этот праздничный день желаю - бесконечного счастья, благополучия, любви и здоровья! 😊
04.02.2013
Занесу себе в дневничок! +
04.02.2013
я-оля - надеюсь не разочаруетесь! 😊 Спасибо что зашли.
спасибо Вам за отзыв) прошла по ссылке с OneManShow, не знала о Bogart от Bogart, к прошлым новогодним праздникам объехала пол-города в поисках OMS) теперь буду искать два парфюма.. очень люблю также "эгоист" и "фаренгейт", но как только у мужа заканчивается OneManShow, скучаю по этому аромату, вот будто у мужа щетина пропала или что-то такое вот брутальное)
еще раз спасибо)
01.11.2013
Анастасия Аль Кам, спасибо за Ваше мнение - щетина, это нормально, куда же ей деваться 😊