Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 23:01

Привет! Рада видеть тебя здесь!

Совсем недавно забежала в фикспайс в поисках чего-то новенького. На мои глаза попалась эта тканевая маска. Раньше встречала ее в других магазинах, но стоила она более 100 рублей.

?RainbowBeauty Тканевая маска для лица увлажняющая с керамидами "Dr. Smart Moisture Protection"?

Цена: 77 рублей

Объем: 30 г

?Что нам говорит производитель??

Тканевая маска для лица против морщин с коллагеном Dr. Smart— ультра-шелковистая гидратирующая ткань изготовлена на основе технологии волокон TENCEL для создания тончайшей структуры, удерживающей влагу. Маска изготовлена из натуральной биоразлагаемой целлюлозы, благодаря чему удерживает влагу на 50% лучше, чем синтетика, что позволяет коже абсорбировать эссенции от маски и улучшает питание и восстановление кожи. Не содержит химических клеев и биологически разлагается. Не раздражает кожу и не вредит окружающей среде.
Технология микровнедрения на основе чистого ретинола и природных экстрактов (ластовня, коллагена, цветов лотоса орехоносного, пестрого ириса, эдельвейса альпийского, белоснежной лилии, белого жасмина, фрезиии розы), позволяет усваивать сверхмалые частицы активных элементов в больших количествах. Эта маска станет Вашим незаменимым помощником в борьбе с возрастными и мимическими морщинами. Активные вещества маски остаются на лице и продолжают свое действие даже после ее снятия, поддерживая гладкость кожи.

?Способ применения ?

На очищенную кожу лица нанести маску и оставить на 15-20 минут. Затем снять, а остатки геля легкими круговыми движениями распределить на лице или других проблемных участках тела. Для устойчивого результата применяйте маску 2-3 раза в неделю.

Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. Избегать контакта с глазами. В случае попадания немедленно промыть водой. Если в процессе применения на коже появляется раздражение, прекратить использование и обратиться к врачу.

?Поговорим о составе?

Состав с одной стороны огорчает. Много веществ, которые могут вызвать аллергию. Сделайте тест перед использованием!

С другой стороны есть и хорошие компоненты, вы можете их видеть в начале списка. Все они положительно влияют на нашу кожу.

Решать вам.

?Мои впечатления ?

Для начала хорошо очистите кожу лица. Лично я советую перед использованием тканевой маски пользоваться пилинг-скаткой. Если кожа сильно пересушена, то лучше использовать маску после душа на распаренное лицо.

Мне очень понравилось, что сама ткань, из которой сделана маска, очень тонкая. Она пристает к лицу, как вторая кожа и почти не ощущается. Также с более тонких масок сыворотка впитывается гораздо лучше.

Запах для меня показался странным и очень ярким. Сначала я почувствовала запах валерьянки и очень удивилась. Так до конца и не поняла, чем всё-таки пахнет.

Лекало хорошо подходит под форму моего лица.

Сыворотка жидкая, прозрачная. Ее очень много. С маски просто течет и в упаковке тоже достаточное количество.

Неприятных ощущений во время процедуры не было, наоборот было приятное охлаждение.

Когда я сняла с лица маску, сыворотка практически впиталась, осталось только массажными движениями втереть остатки.

Липкость отсутствует.

Кожа стала увлажненной, не скажу, что хорошо напитанной, но мягкой и бархатистой. На моем лице присутствовали шелушения, они так и остались.

Некоторые участки кожи слегка покраснели, но минуты через 2-3 это прошло. Не знаю, с чем именно это связано, говорю как факт.

Закрепила сыворотку своим обычным дневным кремом.

Через 4-5 часов кожа осталась такой же мягкой. Утром эффект такой же. Кожа выглядит ухоженной.

?Что можно сказать по итогу??

Кроме увлажнения и смягчения кожи эта маска ничего не делает.

Конечно, есть маски с более ярким эффектом, но если вам нужно просто сделать кожу мягкой и ухоженной, можете попробовать эту масочку.

Если бы была возможность поставить маске 3,5 балла, я бы поставила, но по итогу 3 балла, но если будет возможность, повторю эту маску. Поэтому и вас советую ее попробовать.

Спасибо, что дочитали до конца! Буду рада видеть вас вновь!

Достоинства
  • Много пропитки
  • Увлажняет и смягчает кожу
Недостатки
  • Не все обещания производителя выполнены
  • Яркий запах
lovolрекомендует
Неплохая масочка 😊
02.02.2020
Спорная, но после нее кожа мягкая и ухоженная)
Бюджетно и не навредила, и то хорошо)
Согласна)
03.02.2020
Давно смотрю на эту маску. Мне как раз нужно увлажнение кожи.
03.02.2020
Попробуйте, может быть вам понравится)
03.02.2020
Когда есть сильный запах, то и пользоваться не хочется(
03.02.2020
Согласна, в начале мне показался резким, но потом он исчез, либо я привыкла
Надо заглянуть в Фикс прайс, не видела там раньше таких масок
03.02.2020
В моем совсем недавно появились)
30.03.2020
Маска-баловство)) Хорошо, что не навредила. Мне понравилась)
30.03.2020
😉
31.03.2020
Не пробовала такую
31.03.2020
Если увидите, попробуйте, может понравится)