Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 14:38

один раз

Всем привет.

Сегодня хочу обсудить с вами прекрасный психологический триллер Та, которой не было.

Жюльет Бинош в фильме та, которой не было

Этот фильм о том, как сильно влияет сеть Интернет на нашу жизнь. И действительно, мы в ней то пауки, составляющие сети, то мошки, попадающие в них сами.

Человек на том конце сети может быть кем угодно, но нам почему-то хочется верить в то, что он именно такой, каким нам представился и каким мы представили его в своём воображении.

Глубина фильма проявилась ещё и в том, что главная героиня постоянно хочет разобраться сама в себе, наказывает себя или ищет себе оправдания.

Фильм о том, как важно каждому человеку быть любимым и на что ради этого мы готовы.

Раскрыта здесь и тема измены. Да, заводя роман с молодой любовницей, мужчина тоже чувствует себя молодым, не понимая зачастую какую боль он причиняет своей жене.

Фильм Та, которой не было, отзывы
Ведь боль расставания приравнивается к боли потери любимого человека в связи со смертью.

Игры воображения, страдание, боль, угрызение совести, любовь и ненависть, зависть и злоба - всё это есть в фильме Та, которой не было.

Самая коварная соперница - та, которой не существует.

Главная героиня была великлоепна, да и актёр, сыгравший говного героя был на высоте.

Особенно мне понравилось как он сыграл сцену, когда он узнаёт правду.

Здесь просто такой спектр эмоций!

Возможно кому-то фильм покажется затянутым, но я люблю неспешные сюжеты, мне фильм понравился.

Фильм та, которой не было описание

Вам также может понравиться:

этот фильм - о странной корпорации, продающей чувство любви.

этот фильм - о демографическом коллапсе, как с ним боролись и противостоянии одной семьи.

этот фильм - итальянская интерпритация влияния мобильных телефонов на нашу жизнь, которая нашла последователей и в других странах.

этот фильм - когда у нас в руках чужой телефон, то мы держим в руках его жизнь.

Достоинства
  • Актуально
  • Закрученный интересный сюжет
  • Психологический
  • Сильные чувства
  • Хорошая актёрская игра
  • Хороший состав актеров
Недостатки
  • Грустный
Okeana Zрекомендует
Заинтригована после Вашего отзыва! Посмотрю обязательно! 😉