Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 14:29

Просто интересно, почему столь противоречивые отзывы? Как выбрать обувь ребенку правильно?

У меня третий ребенок, соответственно, зимой испробовано все - от валенок ручной валки до хваленой Куомы и Иглу.

Сноубутсы данной марки люблю нежно, покупаю третью зиму подряд.

Во-первых, они легкие. Сын в год и три месяца падал в мембранных Котофеевских сапожках, не мог вообще шагать в суперправильной ортопедической кожаной обуви на меху, а в этих сразу побежал.

Они не скользят, и их легко натянуть на отчаянно дрыгающуюся пухлую детскую ножку!

Во-первых, выбирая ребенку обувь на зиму, оставляйте запас 1-1,5 см примерно. Слишком большие - неудобно, а впритык нога будет мерзнуть. Во-вторых, я бы не надевала ребенку 100500 разных шерстяных носков и прочих греющих мамину душу теплых вещей. Боитесь, что ребенок замерзнет - купите термоноски уже и успокойтесь.

Мои дети носили эти сноубутсы просто на обычный носок. В сильные ( от минус 15 и ниже) гуляли максимум 40 минут, потому как замерзала я, дети приходили с теплыми ногами.

И еще, в Детском мире данные сапожки можно купить за 199 рублей, уже 2 раза я попадала на такой аттракцион неслыханной щедрости!

P/S если найду фотки сына в Демарах, добавлю.

Достоинства
  • Легкие,удобные
  • Очень теплые
tolstaya-svinkaрекомендует