Если бы вы знали, как же я не люблю туши со всякими супер-пупер силиконовыми щёточками, мега-удлинением и объемом, которые заключаются в склеивании ресниц намертво и эффекте "фарфоровой куклы".
Вот такая симпатичная тушь
Вы тоже не любите? Тогда новая тушь от Rimmel - это то, что вам нужно. Но всё по порядку.
Чистые реснички
В выборе туши я очень придирчива, так как часть испробованных мной марок на глазах практически не видна, а часть выглядит так, как будто я выступаю в кордебалете. Поэтому у меня на вооружении 2-3 туши от известных марок, желательно с самой обычной щёточкой самой обычной формы. Поэтому когда мне прислали на пробу тушь Rimmel Supercurler, я сначала немного расстроилась - щёточка изогнутая, а для меня это всегда лишние проблемы. Но, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят =)
Накрашенные реснички
И я решилась попробовать. Во-первых, щёточка, несмотря на столь нелюбимую мной форму, оказалась вполне удобной. Прокрашивает хорошо, веки не "мажет", ресницы особо не склеивает. Во-вторых сама тушь оказалась весьма приятной - держится весь день, не осыпается, смывается без особого труда.
Что касается заявленных качеств: насколько тушь завивает ресницы не знаю, так как у меня они от природы имеют изгиб, но прокрашивает до самых кончиков и выглядит весьма привлекательно. Так что если у вас появилось осеннее желание попробовать что-нибудь новенькое, то советую побаловать себя Rimmel Supercurler. Фотки прилагаю)
Upd: прошло чуть меньше месяца, тушь загустела и мой восторг поубавился. Нет, она всё так же прокрашивает и подкручивает, но из-за консистенции реснички либо не очень объемные получаются, либо, наоборот, слишком толстые. Так что меняю оценку с 5 на 4.