Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 10:55

Хоть и не по сезону, но сегодня хочется написать пару слов о солнцезащитном креме Лора. Не люблю солнечные пигментные пятна, веснушки всякие ,поэтому долго искала сильный солнцезащитный крем, да такой, чтоб реально работал. Попался на моем по пути вот такой. Я подумала, что 30 мл. за 500 рублей это грабеж, но все равно купила. Только ради любопытства. Готовилась к худшему, но ожидала лучшее. Исполнилось, на мою радость, второе.
Мне понравилось , то, что он для любой кожи подходит. У меня как раз комбинированная. Из ценного в составе:

Пептиды, уф-фильтры, гиалуроновая кислота.

Крем был в стандартном мягком тюбике. Он настолько непримечательный и маленький, что его удобно везде таскать с собой. Текстура крема:

Шелковистая текстура обеспечивает легкое нанесение, быстро впитывается и дарит коже чувство комфорта.

Все верно, крем очень нежный, быстро сохнет и наносится ровно. Кожа смягчается. Я наношу его массажными движениями потом легонько похлопываю кончиками пальцев по щекам, чтобы помощь крему хорошо пропитаться. Пользовалась этим кремом все лето и ни одного пигментного пятна не появилось. Причем кожа вдобавок ко всему стала выглядеть более увлажненной и гладкой. Такого эффекта не ожидала и была приятно удивлена. Короче говоря, солнцезащитный крем лора полностью оправдывает свои 500 рублей

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокая степень защиты SPF50
  • Защищает от пигментации
  • Сочетает свойства дневного и солнцезащитного крема
  • Хорошо распределяется, не оставляет пленки
Ruda haksiрекомендует
13.02.2025
Очень хороший крем с приятной текстурой, он быстро впитывается и не оставляет следов. Я рада, что нашла его, он стал неотъемлемой частью моего ежедневного ухода за кожей.