Это новое интересное мороженое я приобрела в популярном супермаркете «Азбука Вкуса». Стаканчик небольшой, но цена отнюдь не маленькая: за 75 граммов в картонном стаканчике пришлось отдать около 150 рублей.
Высокая цена объясняется натуральным составом, даже крахмал для приготовления используется не заурядный картофельный, а экзотический - из тапиоки и риса (!). Также отсутствуют химические консерванты и прочие вредные добавки.
Рецептура содержит только растительные ингредиенты, поэтому такое мороженое можно смело рекомендовать гурманам. А низкое содержание жира обрадует тех, кто соблюдает диету или придерживается здорового образа жизни, не желая перегружать свой организм тяжёлой пищей.
Как видите, данное мороженое имеет мало общего с классическим пломбиром. Вкус тоже непривычный, но очень-очень приятный. Присутствует немного странная сладость и некое «мелкое похрустывание», а сливочные нотки весьма отдалённые. Зато мороженое не приторное, не тягучее, и ничуть не липкое, как это иногда бывает.
Дизайн и оформление упаковки на высоте:
Для любителей перекуса на ходу предусмотрена индивидуальная ложечка, спрятанная в крышке:
Думаю, такое мороженое понравится не только взрослым, но и детям, ведь состав безопасный, а вкус - просто изумительный!