Опубликовано 31 Август, 2021 - 16:51

несколько раз

Приветствую!

Не знаю, почему раньше производители до такого не додумались! Видимо, сказывается текущая мода на спортивное питание, но сейчас в магазинах стало полно протеинового мороженого без сахара. Выбор действительно приличный, я уже много таких мороженок попробовала и сегодня хочу рассказать об одном достойном экземпляре:

Банановое протеиновое мороженое от бренда АйсКро.

💛 Общая информация

Купить такое мороженое можно в Утконосе или Яндекс лавке, видела его в интернет-магазине Ашан. Стоимость может отличаться в зависимости от магазина ил наличия скидок. В среднем такой маленький стаканчик стоит от 94 до 120 рублей.

Вес: 75 г

Да, объем не большой, и цена высоковата за такое количество мороженого, но, если сравнивать с другими протеиновыми мороженками, то стоимость средняя.

Состав хороший, список ингредиентов небольшой, нет красителей и усилителей вкуса.

бананы, изолят сывороточного белка, молоко обезжиренное, инулин (клетчатка), сливки, подсластитель - эритрит, крахмал тапиоковый, подсластитель - экстракт стевии.

Энергетическая ценность на 100 г: 111,1 Ккал

Получается, что калорийность одной порции чуть больше 83 Ккал.

Белки: 15 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 7,6 г

Отличные показатели! В мороженом на самом деле высокое содержание белка, но это и не удивительно, ведь на втором месте в составе изолят сывороточного белка.

Производитель: ООО "ИЛЬ МИО МОРОЖЕНКО", Московская область.

💛 Упаковка

Мороженое находится в маленьком картонном стаканчике с пластиковой крышкой. Точно такой же формы стаканчики у вкусвилловского мороженого.

Стаканчик оформлен в желто-голубых цветах, он яркий и привлекательный.На стаканчике присутствует важная информация о продукте, указан состав, адрес изготовителя, КБЖУ и прочие сведения.Под наклейкой в крышке спрятана маленькая пластиковая ложечка.

💛 Внешний вид

Мороженое однородное, плотное, кремового цвета.

Прежде чем начать его есть, нужно дать ему постоять несколько минут в тепле, сразу после морозилки оно очень твердое. На ложечку набирается легко, текстура очень мягкая, нежная, не чувствуются никакие лишние вкрапления или кусочки льда.💛 Вкусовые характеристики

Я искренне полюбила протеиновые мороженки! Для меня они все вкусные, а от осознания их небольшой калорийности кажутся ещё вкуснее! Если честно, прежде чем попробовать его, я переживала, что мороженое с натуральными бананами в составе мне может не понравиться, так как бананы после какой-либо обработки могут приобретать такой характерный привкус, но оказалось всё замечательно!

У мороженого нежный сливочный вкус с ярко выраженным привкусом свежих бананов. Мне очень понравилось!

Покупала его несколько раз, с удовольствием поедала соло, но также мне очень нравится добавлять его к домашним протеиновым вафлям - это обалденный десерт! Мороженое умеренно сладкое, тает на горячих вафлях, отлично дополняет их.

💛 Выводы

Мне нравится банановое протеиновое мороженое от АйсКро! Отличный вкус, хороший состав - что ещё нужно!

Рекомендую!

С вами была Viktoriya_kokos

Благодарю за внимание!

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.

Viktoriya_kokosрекомендует
31.08.2021
Я с кокосом от этого производителя пробовала, с бананом даже не видела ещё. 😊
31.08.2021
а я с кокосом не видела) люблю кокосовый вкус, надо тоже попробовать)
31.08.2021
банановый вкус нравится! наверняка отличное