Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 14:06

полгода или более

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня мой отзыв посвящен детскому спортивному комплексу " Весёлый малыш NEXT " .

Начну с того, что комплекс мы приобрели в подарок сыну на годик! Родственники не знали, что подарить, да и мы сами долго думали о подарке. Хочется, чтобы было что то нужное и запоминающееся, а не какие то безделушки или игрушки, которых и без того много. Случайно, наткнулись в интернете на рекламу ДСК для дома. Меня очень заинтересовал такой вариант подарка и я стала искать варианты комплексов.

Перелопатили интернет вдоль и поперек, и наконец нашла тот комплекс, который понравился мне полностью, в том числе и цена. Я рассказала родственникам об идее подарка и вся родня нас поддержала. Все подарили деньгами и собрав нужную сумму я сделала заказ.

Через интернет магазин оформили заказ и сделали даже скидку около 500 рублей. Что порадовало, хотя и так не сильно дорогой комплекс.

Итак,привезли нам комплекс в разобранном виде и муж, придя с работы принялся собирать наш подарок. Хочу сказать, что собирать его не сложно. В комплекте была инструкция, легко и доступно написано как собрать комплекс. Сборка заняла в общей сложности около 2 часов. И вот, наконец наш подарок готов! Сказать что нам нравится - это не сказать ничего. Я была в диком восторге, муж был под впечатлением, а сын так вообще был счастлив до безумия.

В данном ДСК только плюсы, минусов я не вижу.

• Комплекс устойчивый, что для меня самый главный плюс.
  • Яркой расцветки, глаз радуется таким цветам.
  • Комплекс рассчитан для детишек от года, и хотя в год сынок сам ещё не ходил, но с удовольствием ползал, сидел на матах, качался на качелях и со смехом скатывался с горки, конечно с нашей поддержкой. Сейчас сыну 1,6 года и он во всю пользуется почти всеми возможностями комплекса, кроме тарзанки. Считаю, что для неё пока рановато. А вот висеть на кольцах или лазить по ступенькам наше любимое занятие.
  • Мягкие борта у горки, ребенок не свалится с нее.
  • Мягкие маты, разной расцветки с двух сторон. Когда надоедает один цвет мы просто переворачиваем мат и комплекс начинает играть новыми красками.
  • Комплекс металлический, не сломается. Крепкий. Мой пятилетний брат также с большим удовольствием лазиет по комплексу.
  • Занимает не много места, компактный.

Я считаю, что лучше подарка для годовалого малыша нельзя придумать. Для нас теперь совсем не имеет значения, что творится за окном, какая погода, болеем ли мы или здоровы. Мы всегда имеем возможность покататься с горки, полазить по ступенькам, повисеть на кольцах и покачаться на качелях. Дождь, грязь, снег или сильный ветер не оставят моего малыша без развлечения и спортивного развития. Кстати, комплекс легко моется, мат протирают влажной тряпкой или салфетками и он снова старится чистым.

В общем, если вы задумываетесь о том, что же приобрести для своего карапуза, то советую рассмотреть вариант такого подарка. Довольны останутся все!

Спасибо за внимание моему отзыву и искренне надеюсь, что он будет для вас полезен.

Здоровья и как можно больше радостных моментов вам и вашим детям!

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Каественная конструкция
  • Качественная горка с мягкими бортиками
  • Много опций
  • Прочная устойчивая конструкция
  • Физическое развитие ребенка
Недостатки
  • На данный момент для себя не обнаружила
Мама Львенка 15...рекомендует
подарок то, что нужно 😊
11.09.2018
В мечтах о таком комплексе, но несмотря на его компактеость, мы пока в своей малютке-квартире не можем себе его позволить.
И нам такой надо)
11.09.2018
Это потрясная идея! я хотела своим взять шведскую стенку, но она не для малышей. А тут целая площадка ❤️
Да! У братика шведская стенка и мой сынок, кроме как мат потрогать больше ничего с ней сделать не может. А тут раздолье)
11.09.2018
С годика - какая прелесть ❤️ Площадь нашей старой квартиры не позволяла приобрести спортивный комплекс, а когда переехали в новую старшей дочке уже 2,7 было, так что мы взяли шведскую стенку с сеткой для лазания. Младший сын, конечно, не мог пользоваться этим комплексом в полной мере, но со временем освоил 😊
Да, фото где мат жёлтой стороной лежит- это сыну ровно год,он ещё не ходил,ползал только. А с синей стороной фото сегодняшние-нам 1,6 года сейчас.
30.11.2018
Подскажите, пожалуйста, где именно заказывали?
Детишоп33
09.12.2020