Опубликовано 25 Август, 2020 - 22:51

один раз

Всем доброго полудня!

И я.... и я была в том злачном месте под названием «Почта России». Не рекомендую Вам туда ходить, и нервы сбережете и здоровье. Но иногда обстоятельства принуждают.

Я не завидую работникам нашей почты, так как кроме обычного обслуживания и многих операций оплат они обязаны (!) продавать то, что «нужно». И делать это надо весело и задорно)) Я купила эту маску не из за того, что она мне была нужна. У оператора почты просто невозможно было ее не купить: тетка на драйве, любит работу и вообще я просто купилась на дешевые приёмы «самопального продажника» 😂

Положила маску в холодильник и забыла. А сегодня придя из солярия вдруг захотелось приложить к лицу чего то свеженького, холодного, увлажняющего. Не пантенолом помазать, нет.

и вот она героиня моего сегодняшнего опуса:

я в составах не разбираюсь, но это явно какой-то адок:

а лекало😁 вообще умора. Ну хоть настроение подниму кому-нибудь.

*Запах. Отдушки не пожалели вообще. Ну жасмин химозненький, но вполне приятный. Я к нему ровно отношусь.

*Жидкости сэкономили знатно. Маска хорошо ей пропитана, но в упаковке не плавает как часто это бывает. Спустя 20 минут на лице почти сухая тряпочка. 😁 первый раз такое с тканевой маской если честно.

*Эффект. Лицо увлажнено. Остатков жидкости нет: размазывать нечего)) цвет лица более ровный и, на этом все) спустя время захотелось нанести перед сном что-то из ухода.

Так что, резюме: Ай доунт ноу зачем эта маска)) купите лучше на эти деньги одноразовых масок в аптеке. Они сейчас нужнее, ведь без нее вас на почту не пустят)

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Она не бесплатна)
Лиsичка sо sкалочкойне рекомендует