Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 13:34

Эх, Почта, Почта... Сейчас на Посте России можно не только отправить письма и посылки, но и купить все, что душа пожелает: начиная от тушенки с печеньем, и заканчивая капроновыми колготками и подушками.

В последнее мое посещение Почты России прямо-таки сошлись все звезды на небе: очереди не было, девчонки-операторы были свободны и любезно мне показали весь ассортимент масок из Японии (у них даже полка специально выделена, на которой не только маски, но и другие "заморские" товары), на которые, я кстати сказать, засматривалась еще очень и очень давно.

Мой выбор пал на два вида тканевых масок, и одна из них с жасмином от фирмы MITOMO:

Цена: около 80 рублей.

Место приобретения: наша доблестная Почта России.

Срок годности: 3 года с даты изготовления.

Производитель: Япония.

Вес: 25 грамм.

Внешние данные:

Стандартного размера фольгированная упаковка выполнена в светло-зеленых тонах:

На обороте имеется наклейка, на которой размещена вся необходимая информация на русском языке:

Способ применения, меры предосторожности, состав:

Способ применения так же еще и изображен пошагово на картинках:

На упаковке имеется специальная насечка, для легкой распаковки и аккуратного изъятия маски. Внутри тканевая маска аккуратно сложена и пропитана прозрачной, на ощупь, гелевой эссенцией:

Японцы эссенции не пожалели - ее хватило бы на минимум три таких маски. Аромат, кстати, легкий, не навязчивый, свежий, не химозный.

Мои впечатления:

Маску именно с жасмином я выбрала не случайно: экстракт жасмина - это настоящее спасение для сухой кожи с повышенной чувствительностью, который не только увлажнит и смягчит кожу, но и вернет ей нормальный тон, уберет все восполнения, а так же защитит от старения.

В общем, экстракт жасмина - это то, что необходимо в осеннюю пору, не совсем уже молодой коже!

Лекало достаточно большое, ложится маска идеально, ткань мягкая, приятная на ощупь.

Как писала выше, маска весьма обильно смочена в эссенции - хоть бери и выжимай, но, не смотря на это, сама маска прилегает к коже лица плотно, не "съезжает" с нее (даже при активном занятии домашними хлопотами). Благодаря именно гелевой консистенции, пропитка так же не подтекает. Никакого дискомфорта во время применения моя кожа не испытала (пропитка не стягивает кожу, не жжет).

Совет: перед применением, лучше всего, поместить маску в холодильник - непередаваемое ощущение блаженства гарантировано!

Что в результате?

Естественно, ГЛОБАЛЬНЫХ выводов после одного единственного раза делать бессмысленно! Но, не могу не отметить, что даже одного применения тканевой маски от японской фирмы MITOMO хватило, что бы понять, и даже ощутить, что маска однозначно достойно внимания!

Кожа лица сразу же преобразилась:посвежела, увлажнилась, насытилась живительной влагой. Мелкие покраснения, которые часто появляться у меня на коже в районе подбородка - посветлели. На ощупь кожа мягкая, в меру влажная.

После применения смывка водой не требуется - достаточно протереть кожу мягкой салфеткой. Липкий слой отсутствует, жирная пленка - тоже.

Самое главное, ощущение того, что вы вот только что сняли тканевую маски с лица, держится на протяжении двух-трех дней!

Вывод: бюджетная маска из страны восходящего солнца, с кучей преимуществ, приобрести которую можно практически на любом углу... однозначно рекомендую!

lena_orlovvaрекомендует
07.10.2020
Надо запомнить эту маску. Вообще люблю тканевые)
08.10.2020
Хорошая маска
Не приходилось японскими масками пользоваться. Надо же, на почте тканевые маски уже есть, надо будет заглянуть.