Привет всем айрекомендовцам!
Сегодня о приятном, впечатлившем меня, аромате Avon Live, созданным всемирно известным дизайнером KENZO TAKADA. Это новинка каталога 15/2016, но я стала ее обладательницей еще с заказом по каталогу 13.
У меня мини версия в флакончике, объемом
10 мл, пришел он в подарок за заказ. Флакон типичный для всех десятимилиллитровых водичек от Эйвон.
В этом же заказе я заказала и уже полюбившуюся мне Femme, и знаете, они чем-то похожи. Не буду спорить, что в Live есть типичные эйвонские нотки, присутствующие во многих ароматах. Так же мне он напомнил мою одну из любимых Treselle. Да, я любитель таких сладких ароматов. Live, по моему мнению, подходит для девушек 18-30 лет. Что касается времени года, то использовать можно круглый год.
Парфюмерная водичка относится к разряду цветочно-древесного. Я подумала бы, что цветочный. В нем присутствуют нотки водной лилии, фиалки и ириса.
Честно говоря, не знала что у водной лилии вообще есть запах, да и у фиалки тоже, а вот ирис очень даже чувствуется. То, что слышится в каталоге под пленкой, не совсем то, что в флаконе. Аромат на самом деле слаже. Запаха дешевизны нет.
Держится парфюмерная вода до 8 часов, как заявляет производитель, на основании исследования потребительского восприятия при участии 61 человека. И в этом чистая правда, совсем не преувеличил. Не то что пишут большинство 24, 48, 72 часа. Ну это я говорю образно. Но все таки он себя недооценил, аромат более стойкий, чем заявлено. Хотя для меня 8 часов вполне то, что нужно, как и для всех девушек, а потом можно обновить аромат 1-2 пшиками.
Цена за 50 мл в каталоге - 1499 рублей.
Таким же любителям сладких цветочных ароматов рекомендую!