Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 23:24

Очень хорошая модель, я её долго ждала, потому что в ней много новых функций, и купила сразу же, как она появилась на нашем рынке.

Первый огромный плюс – это удобный и прочный ремешок. Браслет никогда не спадает, я уверена, что данную модель нельзя потерять, если изначально удостовериться в целостности "заклепок в ремне". Также огромным плюсом считаю, что данная модель может измерять уровень кислорода в крови. В любом возрасте нужно следить за здоровьем, и браслет помогает это делать.

Цена браслета можно сказать мизерная по сравнению с его функционалом. Браслет измеряет уровень стресса, кислорода и пульс. Главное – не экономить заряд батареи и включить все функции сразу, чтобы измерения были более точными и правдивыми.

Нельзя не сказать, что с этими часами можно ходить в бассейн, на тренировку и в душ. Данный фитнес-браслет влагонепроницаемый и водонепроницаемый. Я его никогда не снимаю. В этой версии браслета очень красивый дизайн, они модные.

Циферблат в версии 7 очень отличается от предыдущих версий, так как добавили много разных функций, цветов и улучшили плавность нажатий по сенсору. Также считаю правильным заказать такие браслеты для своих дочерей, пусть тоже следят за своим здоровьем.

Муж, конечно, относится к этому скептически и сказал, что никогда не откажется от обычных наручных часов, как по мне это единственный минус.

Вообще, данный фитнес-браслет я могу порекомендовать всем.

ПеченьккАрекомендует