Опубликовано 9 Май, 2016 - 14:50

До чего дошла косметология - маски делают, которые самостоятельно могут пенится, шипеть и увеличиваться в размерах! "Уго" - подумала я в первый раз ^_^

Общая информация:

Маска продается в индивидуальном пакетике, разделенная на две части, т.е одного пакета вам хватит на 2 полноценных и "жирненьких" раза:

Мне нравится дизайн этих пакетиков - яркий, приятный для глаза и не аляповатый.

Сзади написана вся необходимая информация о средстве:

Пакетики оказалась очень удобными и практичными. Их легко можно брать с собой в путешествия, а также "делиться" с подружками.

Аромат, консистенция:

Маска белого мутноватого оттенка. По консистенции напоминает средство для бритья - такая гелевая, но при этом достаточно вязкая. По сухой коже распределяется с трудом, поэтому я наношу на чуть влажную.

Аромат у маски приятный. Пахнет чем то косметическим. Аромат нежный, приятный, на коже практически не уловим.

Впечатления от использования:

Я наношу маску на очищенное чуть влажное лицо. Главный секрет - наносить маску по зонам и очень быстро.

Буквально через 10-15 секунд маска вступает в реакцию(как я поняла, с жидкостью?) и начинает пенится. Пенится хорошо, на коже появляется очень мелкая воздушная пена. На фото я чуть пересидела и вместо 1-3 минут держала маску 5-9:

Маска не доставляет дискомфорта и вообще никак не ощущается на коже.

Во время смывания пенка как бы отпадает, а вот густой нижний слой оказалось достаточно проблематично смыть. Однако, нет ничего невозможного и уже спустя пару минут лицо сияло чистотой. По сложности смывания могу сравнить эту маску с невысохшей глиной.

Лицо после этой маски чистое, кожа гладкая, но нуждается в креме. Каких либо прочих изменений я не отметила.

ВЫВОД: прикольная маска для тех, кто любит безопасные эксперименты. Мне данная маска понравилась - она легка в использовании, дарит какие-то необычные эмоции, а также имеет нежный аромат.

Кстати, ассортимент у бренда Shary впечатляет. Для примера фото всех масок в подобном дизайне:

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
09.05.2016
Ого, вот это необычная маска - не знаю, смогу ли такую найти у нас, но посмотрю!))
09.05.2016
какая необычная пенящаяся маска, тоже хочу!!
09.05.2016
действительно, что то новенькое)
Интересная маска 😲
Впервые такую вижу 👑
отличная маска 😊
Самопенящейся маской я точно еще не пользовалась 😊
Судя по лицевому рисунку, маску и в формате баночек выпускают?
09.05.2016
на лице выглядит как пена 😊
09.05.2016
Впервые про такую необычную маску слышу)
09.05.2016
Какая оригинальная маска) но я люблю, чтоб смывалось на раз-два
09.05.2016
Класс, у меня еще не было такой маски. А поры она хоть как-то очищает?
09.05.2016
Какая же классная пенящаяся маска! 😲
09.05.2016
Я не знала о таких масках, по описанию приятная, попробую! 😊
😲 крутая!Хочу попробовать!
09.05.2016
А я не видела у Shary такой маски, хотя давно хочу попробовать кислородную маску 😲 ❤️
09.05.2016
Как прикольно пенится, забавно)
Баловаться можно..
09.05.2016
Да, у Shary неплохой выбор масок) и эффективность радует)
09.05.2016
Это наверное самая необычная маска, которую я когда-либо видела)Нужно попробовать)
Кислородные маски самые действенные!
09.05.2016
Заинтриговали) Хочется ощутить арома масочки.Ещё и пенится, прекрасно! Поищу.
Какая необычная маска!
Хочу попробовать такое чудо 😂
09.05.2016
интересно) читала просто такие маски, хотелось бы попробовать
09.05.2016
Вот таких масок я ещё не пробовала, да и о производителе впервые слышу)))
09.05.2016
Никогда не встречала пенящихся масок, необычно 😊
10.05.2016
я тоже сейчас активно пробую продукцию shary, но пока не много впечатлений о ней))) маску такую не видела, возможно куплю на пробу
10.05.2016
Производители не стоят на месте, очередной клёвый новый продукт 😎
Начался настоящий ажиотаж вокруг кислородных масок, но этот вариант доступней 😊
10.05.2016
Необычная маска) Но встречала подобную у Холики) Тоже кислородная и при нанесении начинает пенится)
10.05.2016
Супер, тоже хотела бы попробовать!
10.05.2016
интересная маска, охотно попробовала бы
очень интересная масочка)))
но судя по описанному результату после применения - малоэффективная... 😕
10.05.2016
Блин, какая необычная маска!!! Хочу испытать на себе!
10.05.2016
Алена, это очень и очень замечательное средство! И самое главное то, что оно нравится во всех отношениях - а значит, идеально подошло!
10.05.2016
У меня была кислородная маска другого производителя. Помню это приятное ощущение, когда пузырьки лопаются.
полезная вещица)
12.05.2016