Опубликовано 26 Июль, 2016 - 12:43

1. Полное наименование: Кислородная маска для лица и шеи Shary charm "Алоэ" увлажнение и насыщение кислородом.

Лицевая сторона
Оборотная сторона

2. Описание производителя:

Активизирует все обменные процессы в коже, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, уменьшает глубину морщин, выравнивает цвет лица, возвращая свежеть и красоту кожи.

Описание

3. Упаковка: индивидуальная, разделенная на 2 применения, обе части по 5 г.

4. Цена: покупала за 85 руб. в июле 2016 г.

5. Где купила: в магазине "Ашан".

6. Состав и прочая информация:

Состав

7. Плюсы маски:

- необычная, интересно было попробовать,

- впервые сталкиваюсь с такой текстурой и действием на лице во время применения,

- доступная цена,

- рассчитана на 2 раза,

- экономия времени: экспресс-действие, на процедуру нужно потратить всего 1-2 минуты, результат вы увидите сразу,

- наносится и распределяется по коже легко, не затекает в глаза, нос и рот,

- маска пахнет алоэ, аромат очень легкий, ненавязчивый,

- эффективная: кожа (у меня комбинированного типа) действительно увлажненная, мягкая, более чистая, упругая, выглядит свежей, чистой, отдохнувшей.

Консистенция

8. Минусы:

- нет надрывов на упаковке, для вскрытия приходится таскать с собой ножницы в ванну,

- о каком множестве пузырьков шла речь? Я себе представляла совсем другие ощущения,

- нехорошее чувство, будто бы стащила у мужа пену для бритья и собираешься сбрить себе растительность на лице,

- СПА - процедуры, релакса не получится, потому что маска быстро высыхает (если можно так выразится) и ей нужен постоянный контакт с водой,

- состав далек от идеала.

9. Использование: хи-хи, думаете, будут фото, где я брею свои усы? Ну уж нет, это очень интимный процесс и он остался за кадром. Шучу, конечно. Усов и бороды, к счастью, не имею. При нанесении на влажную кожу, происходит реакция и простой белый гель превращается в пену, по ощущениям - 100% сходство с пеной для бритья. У мужа был когда-то гель похожего действия, в тюбике голубой, а как наносишь на кожу, начинает пениться. 2 минуты я распределяла массажными движениями пену по коже, затем смыла.

Результат

10. Вывод, мое мнение: ожидала я необычных и новых ощущений, но, по сути, ничего сверхъестественного не случилось, я немного разочарована. Рекомендую маску Shary charm "Алоэ" за ее плюсы, снизила оценку за минусы.

11. Действительно необычная маска: Маска-сауна для лица Montagne Jeunesse "Горячий шоколад" очищающая поры шоколад и апельсин, самонагревающаяся.

Достоинства
    • Быстрое действие
    • Доступная цена
    • Легко наносится и распределяется
    • Необычная, интересная
    • Пахнет ненавязчиво алоэ
    • Рассчитана на 2 применения
    • Экспресс-действие
    • Эффективная
    Недостатки
    • Много химии в составе
    • Не оправдала ожидания
    • Не удобно открывать
    • Нет релакса и наслаждения процедурой
    • Пена для бритья
    Юлия-ОЗрекомендует
    Неоднозначная маска...
    Двоякое впечатление 😕
    26.07.2016
    Не буду покупать из-за состава. Сейчас столько всего натурального можно купить)
    26.07.2016
    А я пожалуй рискну попробовать, 1-2 минуты это как раз то, что мне нужно)
    обманули нас?!
    Любопытная маска. Пожалуй я такую попробую. Спасибо за отзыв. 😊
    26.07.2016
    Я не обманула, я пошутила =) Кто решил попробовать, жду ваших отзывов и впечатлений!
    26.07.2016
    Я бы купила такую,теперь вот задумалась