До недавнего времени даже подумать не могла, что существуют тинты не только для губ, но и для ногтей. Тинт для ногтей я бы назвала полупрозрачными лаками. При наложении одного цвета на другой получим третий цвет. Например если смешать голубой и желтый получим зеленый.
Вся коллекция состоит из: белой базы и 4- тинтов красного, желтого, голубого и фиолетового. При смешивании этих цветом можно получить все цвета радуги.
Белая база я считаю обязательна, т.к. на ней уже рисуются все рисунки-узоры.
Качество:
Тинты имеют удобную кисточку, хорошо ложатся на базу. Напоминают мне лак с гель-эффектом. Единственное стираются чуть сложнее обычных лаков, но и держатся они подольше обычных.
Мне так приглянулись оттенки на белой базе, что в первом маникюре я не стала смешивать цвета и просто сделала маникюр с белой полоской.
Сначала нанесла тинт-базу. После высыхания приклеила вертикальную ленточку. Одну сторону закрасила голубым, вторую розовым.
Видео-урок:
Следующий маникюр был уже чуть сложнее. Я использовала 3 цвета (голубой, розовый, фиолетовый) с небольшим наложением друг на друга. Начала с центра - провела розовую полоску. После высыхания закрасила бока фиолетовым и голубым. В конце сделала узор белой базой с помощью стемпинга.
Видео-урок:
И последний маникюр "радуга".
Думаю он больше всего показывает действие тинтов.
Делала с помощью губки.
Из 4-х цветов получились все 7 цветов радуги, единственное переход цветов еле заметен, т.к. граница получилась тонкой.
Смешивание цветов (получившиеся 3 цвета):
- красный + желтый = оранжевый
- желтый + голубой = зеленый
- голубой + фиолетовый = синий
В общем мне понравились эксперименты с тинтами для ногтей. Буду пробовать их еще и делиться с вами новыми идеями.
Ссылка на товар