Опубликовано 23 Июль, 2019 - 07:54

У меня море знакомых, которые не пользуются масками, кремами, да и умываются обычной водой.

Я же отношусь к другому контингенту людей, у меня должно быть много масок с разным эффектом.

На данный момент моя коллекция выглядит так.

И да, я успеваю всеми масками пользоваться, ведь у всех масок срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Масками я пользуюсь через день-два, всё зависит от состоянии кожи, по-этому рука иногда тянется к увлажнению, иногда к очищению...

УПАКОВКА

Если посмотреть на "собратьев" данной маски, то у всех упаковка матовая, и только эта переливается, как розовое золото.

Упаковка просто шикарная.

Также, если сравнивать с "собратьями" масками-плёнками, то данная маска приходит без коробочки.

Сзади можно найти всю необходимую информацию.

Есть откидная крышечка, которая легко открывается.

ОБЪЁМ

50 мл, а вот у "собратьев" 75 мл.

АРОМАТ

Все маски-плёнки при нанесении пахнут спиртом, от которого голова идёт кругом, но здесь настолько приятный аромат, что процесс нанесения перерастает в аромотерапию.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Гелеобразная маска с золотистыми частицами.

Маска слишком жидкая, пока я делала предыдущее фото, чтобы показать мерцание золотых частиц-она у меня просто сползла по руке.

Также, когда наносится маска на лицо, нужно работать кисточкой очень быстро, в противном случае всё вокруг будет в каплях маски.

Наношу все маски я при помощи кисточки, у меня от Oriflame, но такого плана кисточки можно найти в любом каталоге или в магазине.

СОСТАВ

Я не химик, по-этому не могу разобрать состав и сказать, что хорошо, а что плохо.

Так как многих интересует состав, я сделала фото.

РЕЗУЛЬТАТ

Наносить маску нужно тонким слоем, сохнет она буквально за 10 минут. Снимается легко.

После кожа становится гладкой, все ороговевшие частички кожи остаются на плёнке.

Убирает жирность кожи, а сейчас летом это просто необходимо, чтобы не блестеть, как масляный блин.

Цвет лица становится однородным и гладким.

ВЫВОД

Рекомендую данную маску начиная с 14 лет, когда у девочек, и мальчиков в том числе, появляются первые высыпания и чтобы лицо смотрелось красивым молодым нужно приучать себя к маскам смолоду.

Естественно эта маска просто находка для более возрастной кожи, когда уже не желательно скрабирование, а ороговевшие частички нужно убирать.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Какая красивая она)
23.07.2019
Ого, какая у вас коллекция масок) Я недавно попала на неудачную маску от Эйвон 😕 К этим обязательно присмотрюсь)
О да 😊 , маски я люблю ⭐