Всем привет! Хочу поделится своими впечатлениями о палетке теней Sleek "Oh, so speshial".
Наше знакомство состоялось благодаря курсам макияжа, на которые я сходила, чтобы себя занять. Это так меня затянуло, что сразу возникла необходимость найти не сильно дорогую, но хорошую палетку, с матовыми оттенками, да еще и подходит моему цветотипу.(Это я тоже узнала на курсах).
Прочитав кучу отзывов в интернете, заказала в интернет магазине Долго смотрела, сравнивала и выбирала.Все пришло достаточно быстро. Упаковка стильная: черная матовая с лакированной надписью Sleek. Спонжик сразу выложила, т.к. использую кисти.
Про сами тени могу сказать, что мне понравились все оттенки, только пока не знаю куда приспособить The mail (слишком теплый оттенок для меня).
Bow- матовый, базовый для меня, светлый беж.Так, как я обладатель светлой кожи, он мне подходит для внутреннего уголка глаза и зоны под бровью.
Organza- светло-розовый шиммерный. Сначала думала, что мои голубые глаза будут заплаканными, но если в уголок глаза добавить белые тени, то плакать глазки больше не хотят))
Ribbon- матовый, хорошо пигментирован, нежно-розовый оттенок. Моим глазам не придает усталости, хорошо наносить на подвижное веко и добавить чёрную стрелку.
Gift basket- самый ходовой и бзовый. Шиммер, хорошо пигментирован, но не навязчивый, хорошо тушуется. Использую и для вечернего макияжа, и для работы.
Glitz- очень крутой, потрясающе пигментированный графитовый шиммерный оттенок. Для затенения уголка глаза или для Смоки идеально подойдет.
Celebrate- моя любовь из этой палетки. Долго искала такой оттенок, очень пигментированный, хорошо тушуется. Подчеркивает цвет глаз, с ним они становятся ярче из-за контраста. Недостаток один-пылит, я нашла выход, если нужен яркий акцент - мокрая кисть.
Pamper - матовый холодный розовый. Не часто его использую, но иногда подтушевать розовые другие идет в ход.
Gateau - мне показалось, что это дуохром, розовый, который при дневном свете отдает в голубой, а при электрическом - в золото. Очень крутой, можно придумать кучу всего интересного с ним.
The mail- матовый беж, теплый, пока не знаю что с ним делать.
Boxed- матовый, коричневый, базовый цвет для меня, использую его для затенения внешнего уголка глаза для макияжа на работу, хорошо тушую, в итоге получается идеальная тень.
Wrapped up - так же один из базовых для меня матовый коричневый. Кроме затенения уголка глаза, я его приспособила для бровей. Мне подходит идеально.
Noir - матовый черный, но не совсем, есть в нём что-то благородное, хорошо пигментирован. Для Смоки, или для затенения уголка глаза при вечернем макияже прекрасно подойдет.
В целом палетка мне понравилась, некоторый цвета немного сыпятся. Я нашла выход: просто наношу консилер после макияжа глаз, и использую кисточку дуофибру, легко можно смести ей немногочисленные частички теней.
Кстати, тени довольно стойкие, наношу на базу ARTDECO. Можно и без нее, тогда цвета будут не такими яркими. Иногда не смываю макияж до тренировок, после все равно все на глазах.
Вот несклько видов макияжа, которые удалось запечатлеть. Обычно тороплюсь и ничего не успеваю.
Палетку к использованию рекомендую, т.к. приспособить к работе можно все цвета