Опубликовано 24 Май, 2017 - 16:50

год или более

На мой взгляд, у каждой косметической марки есть свой "бестселлер"/"хит продаж". Так вот у бренда SLEEK таким продуктом является всем известная палетка теней Oh so special. Конечно, я, как многие из Вас, видела бесчисленное количество рекламы и обзоров на данный продукт, поэтому не осталось и тени сомнения, что мне необходимо это купить. Приобрела я данную палетку около 3-х лет назад, и только сейчас готова написать свое честное мнение о ней.

Место покупки: интернет-магазин Beauty for you.

Цена: около 700-800 руб. (Сейчас такая палетка стоит дороже, от 1000 руб.)

Палетка теней находится в картонной упаковке прямоугольной формы. Внутри мы видим черный матовый футляр, выполненный из пластика. К сожалению, из-за своего материала на палетке остаются бесчисленное множество отпечаток пальцев, пыль, грязь от других косметических средств, находящихся по близости.

Длина самой палетки 14 см, ширина - 7,5 см. По началу, палетка открывается тяжело, туго (один раз я все-таки умудрилась сломать себе ноготь, после чего начала помогать себе подручными средствами, маникюрные ножницы, пинцет).

После того, как я первый раз открыла эту палетку, то испытала настоящую эстетическую эйфорию. Цвета меня просто покорили, но обо всем по порядку.

Один из первых плюсов данного продукта - это наличие удобного зеркала на всю длину.

Внутри на рефилах находится прозрачная защитная пленка, на которой указаны названия каждого из оттенков.

Вторым плюсом я отметила наличие аппликатора. Конечно, многим из нас удобнее наносить и растушевывать тени кистями, но бывают такие момента, когда под рукой ничего не оказалось, или ранним утром перед работой нет времени на поиск очередной кисти. Как видите, хоть и не часто, но я пользуюсь вложенным в палетку аппликатором-спонжем.

В-третьих - это оттенки. В одном футляре настолько удачно подобраны оттенки как для дневного и естественного макияжа, так и вечернего, более драматического образа.

Суммарно в палетке представлено 12 оттенков: 7 матовых и 5 шиммерных цветов. Шиммерные оттенки на ощупь мягкие и маслянистые, однако имеют свойство осыпаться. Матовые цвета более сухие, наиболее пигментированней и менее "сыпучие". К сожалению, с данной палеткой Вам обязательно понадобится база под тени!

На все подвижное веко нанесен оттенок "Ribbon". Выделяем складку с помощью оттенка "The Mail" и затемняем внешний угол глаза, смешивая цвета "Boxed" и "Wrapped Up". Внутренний угол глаза высветляем оттенком "Bow".

Комбинируя цвета "Boxed" и "Wrapped Up", наносим на все подвижное веко. А в складку века наносим и растушевываем оттенок "The Mail". Внутренний уголок глаза высветляем оттенком "Bow".
Во внутренний и внешний угол глаза наносим оттенок "Celebrate". А в самый центр века пальчиком вбиваем оттенок "Gateau". В складку века наносим и растушевываем оттенок "The Mail".
На все подвижное векo распределяем оттенок "Organza", а в складку века наносим и растушевываем оттенок "The Mail".
В складку века наносим оттенок "The Mail". На все подвижное веко распределяем оттенок "Glitz". Затемняем внешний угол глаза при помощи цвета "Noir", а во внутренний уголок наносим оттенок "Bow".
Честно, я еще ни на минуту не пожалела о своей покупке. В одном продукте собраны, на первый взгляд, такие обычные и повседневные оттенки, однако их разбавляют более яркие, кричащие и сложные цвета, вкупе с которыми можно играться и создавать настоящий шедевр на глазах. Но, к сожалению, цена на данную палетку сейчас гораздо выше, чем я покупала, поэтому сто раз подумайте и решите, нужна она Вам или нет. Без использования специальной базы под тени я не рекомендую наносить эти тени, у них есть свойство исчезать в течение дня, а темные цвета и вовсе могут скататься на веке.

Желаю лишь удачных покупок!

Достоинства
  • Имеется аппликатор
  • Компактная упакова
  • Легко наносятся
  • Легко тушуются
  • Огромное зеркало
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Без базы исчезают и скатываются
  • Средняя пигментация
Калиниченко Мариярекомендует
24.05.2017
Я тоже писала отзыв на эту палетку, но у вас макияжи гораздо красивее)
Ваши макияжи просто потрясающие ❤️
24.05.2017
такие у этой фирмы палеточки всегда классные!)

ваши варианты макияжа понравились 😊
24.05.2017
Да сейчас на все цена выше, чем 3 года назад. Вполне адекватная цена за такое качество. В "Подружке" если брать например со скидкой 15% у нас выходит уже 800 хвостиком. На оф. сайте Sleek данные палетки 10,5 евро сейчас, примерно 680р. по нынешнему курсу.

Макияжи понравились!
13.06.2017
какой красивый макияж получился ❤️
23.06.2018
Макияжа красивые, глаз не оторвать