Опубликовано 11 Январь, 2025 - 11:47

Доброго времени суток, дорогой читатель!
Полистала профиль и поняла, что давно не писала на средств для очищения, по типу гелей для душа, скрабов и так далее.
Захотелось, во-первых, поделиться классной перчаткой, которая частенько заменяет скраб, но это позднее, а пока про масло, увлажняющее и очищающее, подходящее на осенне-зимний период.
⭐️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Нежное гель-масло для душа Don't touch my skin SHOWER GEL OIL
  • Бренд - Don't touch my skin
  • Страна производитель - Россия
  • Объем - 250 мл
  • Срок годности - 2 года, 12 месяцев после вскрытия
  • Назначение - деликатное очищение, увлажнение кожи
  • Стоимость от 1700 до 2000 рублей
  • Где купить? В крупных косметических магазинах, конечно же, на маркетплейсах и через официальный сайт бренда

⭐️УПАКОВКА

Классический и довольно привычный флакон, который напоминает вытянутую вверх тубу.

Don't touch my skin Нежное гель-масло для душа
Яркий, красочный и такой по летнему, напоминающий солнце.
Don't touch my skin SHOWER GEL OIL
На лицевой стороне отмечено как название продукта, так и логотип бренда.
Don't touch my skin Нежное гель-масло для душа
На обороте, конечно же, присутствует вся важная информация, которая может пригодиться в процессе применения: и состав, и описание, и рекомендации, и контакты изготовителя, серия и дата.
DTMS Нежное гель-масло для душа
Дозатор помповый, выкручивающийся, но есть возможность зафиксировать обратно, а это позволяет брать флакон с собой в небольшие путешествия.
DTMS Нежное гель-масло для душа
Отверстие-дозатор классического размера, позволяет без проблем регулировать нужное количество используемого средства.
Упаковка классическая, яркая по дизайну, но при этом лаконичная. Вопросов нет.

⭐️ОРГАНОЛЕПТИКА И СОСТАВ

⭐️Запах. Отличительная особенность бренда - отсутствие парфюмированной отдушки. Но я обычно все равно чувствую, чаще всего, смесь компонентов. Так вот, здесь не так, совсем. Не ощущаю вообще ничего. И это всегда плюс, поскольку универсально, практично.

Don't touch my skin SHOWER GEL OIL
⭐️Текстура. Масло действительно похоже на масло (простите, тут никак). Но не то; что мы используем на кухне, а косметическое. Консистенция густая, плотная, довольно таки вязкая.
DTMS Нежное гель-масло для душа
Масло полностью прозрачное, однородное, какие-либо вкрапления, блеск или нечто подобное - отсутствует. При контакте с водой консистенция быстро меняется, масло хорошо пенится.

⭐️ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

⭐️Описание от производителя:

Наше гель-масло сочетает в себе мягкое действие и нежную текстуру, которую особенно приятно наносить на кожу. Благодаря увлажняющему глицерину, средство совсем не сушит кожу, предотвращая сухость и чувство стянутости после душа.

DTMS Нежное гель-масло для душа
Пенится масло для душ отлично. Пенка получается воздушной, легкой, но при этом хорошо переносится на кожу, долго не оседает. Кроме того, я периодически использую масло как гидрофильное, наношу на сухую кожу, массирую и только потом включаю воду, чтобы образовалась пена.
Если наносить масло вторым способом, то у меня получается максимально напитанная и увлажненная, очищенная кожа.
Don't touch my skin SHOWER GEL OIL
Эффект. Последние полгода после душа частенько кожа была сухой, стянутой (старость что ли?). Я оценила и поняла почему многие не могут без лосьонов. Однако, с переходом на масло для душа от DTMS вопрос сухости отпал.
Сейчас также наношу иногда лосьон, но это уже скорее привычка, а не необходимость.
Сразу после душа кожа сразу увлажнена, но при этом есть ощущение, что она чистая, «дышит». Никаких неприятных, аллергических реакций за все время использования отмечено не было.

⭐️ВЫВОД

Нежное гель-масло для душа Don't touch my skin - одна из моих находок для ухода за телом. Тот самый случай, когда понимаешь почему платишь. И состав, и текстура, и отсутствие отдушки (эх, мне бы его в мою беременность), но главное результат! Кожа ни разу не становится сухой или стянутой, что в душе, что после него. Она как будто бы уже сразу напитана и увлажнена, по привычке использую лосьон, но необходимости уже как таковой нет. Очень рекомендую и тем у кого чувствительная кожа, и тем; кто просто любит качественный уход!

Спасибо за просмотр! ❤

Буду рада диалогу или если зайдете на огонек в профиль 😍

KiraMixрекомендует
11.01.2025