Опубликовано 3 Март, 2025 - 17:07

1462 рубля

Я за экономию, но оправданную. За машиной слежу сам, раньше для этого использовал обычный синий сканер елм, но функционал у него суперограниченный. Нашел покруче и купил.

Ценник на такой сканер 1462 рубля на всех инструментах. Мне кажется норм цена, особенно если функционал, о котором говорит производитель, рабочий. Забегая вперед скажу, что он реально рабочий.

Подключаться он должен к разным маркам. Я проверял на ладе и тойоте. Одинаково хорошо и быстро все считывается. Приложения для работы сканера нужно скачивать на телефон. Я установил car scanner, на айфоне все работает отлично. Соединение по блютузу, стабильное, без вылетов.

Помимо движка сканирует также и электронику, что реально выручает, потому что камри уже не новая, мозги делает частенько последнее время.

Со сканером держу руку на пульсе, отслеживаю состояние авто, чтобы не попасть в просак, особенно перед дальними поездками.
Я однозначно советую, штука нужная и не особо дорогая, тем более экономит деньги, а то ремонтники последнее время цену заломили слишком высокую за простую диагностику.

Достоинства
  • Выгодная цена по акции
  • Качественное исполнение
  • Мультимарочный
  • Программы на русском языке
  • Простота подключения
  • Скорость диагностики
Недостатки
  • Нет
timmuhortovрекомендует