Опубликовано 5 Ноябрь, 2012 - 18:34

Ну вот и конец... Как жаль, как тяжело, как сложно прощаться с полюбившимися героями... Это уже не просто книжные герои, это люди (ну или вампиры и тролли), которые живут рядом с тобой. Печально... Как будто я уезжаю, а они остаются. Они остаются в своем сказачно-фантастическом мире, полном неожиданностей,приключений, любви и ЮМОРА! Легкого, ненавязчивого юмора! Дальнейших приключениях Вольхи Редной, уже за границами Догевы, где она "работает" Верховной Ведьмой. В книги, которую я читала, на форзацах была размещена карта. Было очень интересно прослеживать движения Вольхи: замок Когти ворона, глух лес со всяк чудищ, козьи попрыгушки... Кстати книга заканчивается свадьбой! Хотя мне кажется, что "всё только начинается".
Вся трилогия доставила огромное удовольствие! На мой взгляд истории О.Громыко намного активнее и позитивнее к примеру тогоже Ведьмака. Юмор, интересные повороты сюжета, индивидуальные, хорошо выраженые характеры у героев. Всем кто хочет окунуться в красочный мир, пройти с героями разные испытания, от души посмеяться – однозначно читать!
Прочла всю трилогию и осталься целый ворох ярких впечатлений и эмоций!
Елена Сергеевна...рекомендует