Не могу не поделиться своим недавним открытием! 😊
Я вообще очень люблю средства для тела, и мне всегда нравится пробовать что-то новое. И вот в магазине мой взгляд чисто случайно упал на небольшую баночку на полке, где стояли средства от "Баньки Агафьи". Там было несколько средств для тела, я же выбрала мускатное густое масло для тела.
Его главное предназначение, разумеется, питать сухую и уставшую кожу. По заявлению производителя содержит натуральные органические ингредиенты, в частности: масло шиповника, белое мускатное масло, карминовую гвоздику-травянку (не представляю, если честно, что это) и масло ростков пшеницы. Так что применение масла должно:
восполнить нехватку питательных веществ, нормализовать обменные процессы, благодаря чему Ваша кожа будет мягкой, гладкой, ухоженной.
Ну а как действует тот или иной органический ингредиент вы и сами сможете прочитать на баночке, если все-таки решите приобрести это масло 😊
Ну а теперь о моих впечатлениях 😊
Во-первых, мне нравится эта компактная баночка, объем 300 мл, у меня этого хватит месяца на 3, поскольку масло я каждый день не наношу. Внутри содержимое защищено пластиковой мембраной.
Открываем баночку и сразу слышим этот травяной аромат, после нанесения на кожу он еще остается какое-то время. Цвет бледненький желто- зеленый.
И самое главное- это текстура, очень приятная для осязания.Масло достаточно густое, но наносится легко, высыхает быстро, не оставляя никаких пленок. Кожа остается напитанной, мягкой, эластичной, бархатистой. И что особо радует, полученный эффект накапливается. Регулярно, применяя раза 2-3 в неделю, я действительно заметила, что сухая кожа, уставшая от шерстяных кофт и свитеров приобрела лучший вид, стала бархатистой на ощупь, более гладкой и разглаженной.
Использую самостоятельно и после скраба можжевелового той же серии : http://irecommend.ru/content/berezhnoe-no-tshchate...
Так что это средство я рекомендую. Минусов для себя не нашла вообще :
Покупала в Золотом яблоке за 180 руб.