У Агафьи много бесполезных некачественных пустых продуктов. А есть простые, но рабочие. Вот просто работают и большего не надо.
Это масло такое. Оно стоит дешево (за большую банку объемом в 300 мл я отдала около 250 рублей). Упаковка самая простая, не броская. Но мне все продукты от Агафьи навевают мысли о деревне, о своём уютном деревянном домике, небольшой бане, в которой пахнет деревом и вениками. Как бы категорична я не была в начале этого отзыва, а "Агафья" для меня бренд уютный, такой простой, незамысловатый и домашний. И очень многие средства я нежно люблю и стабильно пользуюсь.
Это масло (которое нечто между муссом, баттером и обычным кремом) покупаю уже в четвертый раз. То есть что бы я не покупала между этим маслом, всё равно возвращалась в нему. Оно простое, оно очень приятное в использовании. Наносится легко , быстро (ненавижу по три часа втирать какой-нибудь жирный крем, а потом ходить липкой ещё час), на теле не ощущается, а увлажняет шикарно. Моя кожа эээкстра сухая. Буквально ничто не помогает. А вот масло супер. Я всегда его беру в холодное время. Использую ещё и как крем для рук.
Аромат не скажу, что какой-то натуральный и сильно приятный, но пойдёт. Самая обычная отдушка. Она не неприятная, но и не из тех, что хочется ощущать на теле нескончаемо.
Состав. Указан как будто бы даже натуральный состав. В состав я не верю. Никогда не узнаем, что кладут в эти баночки на самом деле. Смотрю по факту, то есть на реакцию кожи и на её состояние после использование продукта.
Текстура ну такааая приятная. Как я уже писала выше, напоминает мусс. Текстура вроде и жирная, но очень легкая, мягкая. Как бы вам так описать, хочется трогать это масло. Тактильно оно, короче говоря, дико приятное. Хочется его наносить.
Мускатное масло для тела чудесное. Оно невероятно приятно в использовании, быстро впитывается, на теле никак не ощущается и замечательно увлажняет кожу. Хватает надолго. Очень хорошее масло.
Ну а что касается в целом- вайбы деревенского домика. Домика не роскошного, но милого, уютного, простого. В котором и от грозы укроешься, и после баньки чай горячий попьешь и отдохнешь от городской суеты. За это ещё, наверное, мне нравится Агафья.